生理前の豆乳ってほんとに痩せますか?試したことある人教えてください!
生理前の豆乳ってほんとに痩せますか?
試したことある人教えてください!!
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
さー
あたしは痩せました!! 生理予定日一週間前から生理終わるまで飲んでました。基本生理前から生理中は暴飲暴食に走りますが増えることなく更に生理前の体重より1キロ近く減ったりしてました。特に運動とかダイエットとかはしてません(てか生理中できませんww)
生理前の豆乳ってほんとに痩せますか?
試したことある人教えてください!!
さー
あたしは痩せました!! 生理予定日一週間前から生理終わるまで飲んでました。基本生理前から生理中は暴飲暴食に走りますが増えることなく更に生理前の体重より1キロ近く減ったりしてました。特に運動とかダイエットとかはしてません(てか生理中できませんww)
「サプリ・健康」に関する質問
疥癬になったことある方、症状どんな感じでしたか? 一昨日、自分の太ももの内側に、一直線上(1センチ間隔くらい)に並んだぽつぽつを4つ見つけました。小さなニキビみたいな感じです。 昨日はもう少し間隔空いた場所…
5歳の娘の乳歯が転んだ時に割れてしまいました💦前歯で、永久歯が後ろからひょこっと出てきたように二枚歯状態…っていうくらい真っ二つです。 少しグラグラしてますが半年抜けずにいて、この前隙間からバイ菌が入って痛く…
娘息子が1週間遅れずつ手足口病でした そして息子から発症して1週間が経つ今日 なんだか私がだるい、、、、 大人の手足口病はややこしい!ときいているのですが 子供からうつった方最初だるくて発熱とかでしたか!? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!!
それって糖分制限とか全く無しでも大丈夫ですか?
今回の生理前甘いのを食べ過ぎてる気がするんですけど…(笑)
さー
何もしてないです(笑)
2人前食べてアイスとかコンビニスイーツとか生理前食べまくってたけど増えることは無かったです!!生理中は増えてたけど生理終わって1日2日後には元に戻るか痩せてたので(笑)豆乳とバナナのを1日1杯だけ飲むの意識したくらいです(笑)
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみます🤩