※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴ
その他の疑問

ママが奥二重、パパが一重の方に質問です!お子様は奥二重ですか?一重で…

ママが奥二重、パパが一重の方に質問です!お子様は奥二重ですか?一重ですか?
イイねで教えてください😁
うちの子は上の子一重、下の子は産まれたての時は奥二重のラインがありましたが今は一重です☺️

コメント

かぴ

一重だよ!★★★★★

かぴ

奥二重だよ!★★★★

かぴ

上の子は一重だけど下の子は奥二重だよ!(その逆もこちら)

もも

二重ですーー(*^^*)

• かぴ

かぴ

なんと!そのパターンもあるんですね!羨ましいです♥
    最初から二重でしたか?☺️

• 9月29日
  • もも

もも

生まれてすぐ、NICUに入ったので、顔見てなかったんですが、助産婦さんにおめめぱっちりよ~て言われてびっくりしました(笑)二重ではなく、大きいって感じで、はっきり線入って二重になったのは4ヶ月ころからですかねー!

• 9月29日
  • かぴ

かぴ

そうなんですね!まだ顔も丸いしこれから変わる可能性はありますよね、私に似てせめて奥二重になってくれたらなーと思うのですが😂見守ります♥

• 9月29日
  • もも

もも

うちは旦那のお母さん、弟、妹みんな二重なので。(笑)そっちに似てくれたようです!

• 9月29日
  • かぴ

かぴ

うちも旦那のお父さんお母さん二重なんですよ!旦那突然変異で😂
    今のところ私に似てるのでせめて奥二重、、、期待して待ってみます😂

• 9月29日
♡♡♡

私も旦那も奥二重ですが息子は産まれた瞬間からぱっちり二重でした😌💓
想定外だったのでかなりビックリしました!
本当に自分の子かと疑ってしまいました(笑)
写真は3ヶ月くらいの頃です💓

• かぴ

かぴ

めっちゃかわいいです〜♥♥♥
    羨ましいです😍
    勿論今のままでも可愛いですが大きくなってくると悩んだりするかもしれないしなーと思いまして、、、
    淡く期待して成長を見守ります☺️

• 9月29日
  • ♡♡♡

♡♡♡

お気持ちすごくわかります( ; ; )笑
    わが子は一重でも二重でもそりゃ可愛いですが、ぱっちり二重憧れありますよね💓
    私は助産師が取り間違えたんじゃないかと思ってしまいました!笑
    子供の成長楽しみですね💓

• 9月29日