妊活 排卵予定日の2日前と1日前に仲良しをして明日が生理予定日なのですが、1… 排卵予定日の2日前と1日前に仲良しをして明日が生理予定日なのですが、1週間ほど前から下腹部にチクチクした痛みやお腹を締め付けられるような痛みがたまにあります。胸の張りなどはなく、いつもの生理前のお腹の痛みと違うのでとても気になってます。妊娠していたら嬉しいのですが、先輩ママさんたちは妊娠発覚前にそんな体験ありましたか?? 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 1 排卵 生理予定日 仲良し 妊娠 生理前 体 ake コメント ひろんママ 同じ感じでした(*^^*)でも想像妊娠したときもそのような痛みありましたので、やはり検査薬が一番効果的です(*^^*) 12月27日 ake そうなんですね∩^ω^∩ 2、3日様子みて生理が来ないようなら検査薬してみたいと思います☆ 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ake
そうなんですね∩^ω^∩
2、3日様子みて生理が来ないようなら検査薬してみたいと思います☆