子育て・グッズ おもちゃで遊ばせていると血が滲んでいて、歯茎から出血していました😭何… おもちゃで遊ばせていると血が滲んでいて、歯茎から出血していました😭何かできることはありますか??😭 最終更新:2018年9月29日 お気に入り おもちゃ 歯 ままりんご(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ちゃ 口の中は治りが早いので大丈夫ですよ\(◡̈)/ 9月29日 ままりんご ありがとうございます!ばい菌が怖いのですが、出血中はおもちゃは使わずにいた方が良いですか?? 9月29日 ちゃ ずっと出続けてますか? ティッシュで軽く抑えて止まればあとはいつも通り過ごしてます! 9月29日 ままりんご 止まったぽいです!😭ありがとうございます! 9月29日 ままりんご 今日はお風呂を早めに切り上げて、ゆっくり寝かせようと思います!ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
ありがとうございます!ばい菌が怖いのですが、出血中はおもちゃは使わずにいた方が良いですか??
ちゃ
ずっと出続けてますか?
ティッシュで軽く抑えて止まればあとはいつも通り過ごしてます!
ままりんご
止まったぽいです!😭ありがとうございます!
ままりんご
今日はお風呂を早めに切り上げて、ゆっくり寝かせようと思います!ありがとうございました😊