コメント
ちゃ
口の中は治りが早いので大丈夫ですよ\(◡̈)/
ちゃ
口の中は治りが早いので大丈夫ですよ\(◡̈)/
「おもちゃ」に関する質問
5歳の子供に白髪を2本見つけました😢 旦那は20代から白髪があって、それ以前は知りません 私は30代で今でも白髪はないです😢 ストレスでしょうか… 調べたら皮膚科にと書いてありました ビックリとショックで抜いてしまいま…
ママさん自身は子供とイオンに行ったりなどの外への連れ出し、または家の中でおもちゃや本を読んだり、塗り絵をするのはどちらが好きですか?ワンオペでも、そうじゃなくても❤(ӦvӦ。)
姉妹ママさん、1歳〜2歳の下の子のプレゼント難しくないですか?笑 何あげましたか? 上の子は誕生日、クリスマスの度に私の方の両親、妹、義実家にプレゼント頂くのでなんでも揃ってます。 で、上の子のサンタさんへのプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりんご
ありがとうございます!ばい菌が怖いのですが、出血中はおもちゃは使わずにいた方が良いですか??
ちゃ
ずっと出続けてますか?
ティッシュで軽く抑えて止まればあとはいつも通り過ごしてます!
ままりんご
止まったぽいです!😭ありがとうございます!
ままりんご
今日はお風呂を早めに切り上げて、ゆっくり寝かせようと思います!ありがとうございました😊