コメント

yonn
妊娠していると思います☆私もこんな感じから日に日に濃くなりました☆☆

●
ちゃんと説明書の時間内に、この線が出ていたなら、可能性あるんじゃないかと思います😊
-
みーこ
説明書だと1分と書いてあります!
検査して1分後にグレーの線がでて
それから5分くらいでピンク色になってきたんですが…- 9月29日
yonn
妊娠していると思います☆私もこんな感じから日に日に濃くなりました☆☆
●
ちゃんと説明書の時間内に、この線が出ていたなら、可能性あるんじゃないかと思います😊
みーこ
説明書だと1分と書いてあります!
検査して1分後にグレーの線がでて
それから5分くらいでピンク色になってきたんですが…
「妊娠・出産」に関する質問
ご自身もしくはお子さんが姉弟のきょうだい構成ってどうですか?🥹 2人目妊娠中で男の子のようです。 上が繊細な女の子なので圧倒されないかもうすでに心配です😣 あと姉弟だと大人になった時の関係性はどうですか? わた…
妊娠中の過ごし方🤰 今はまだ絶賛つわり中なのですが、 いわゆる安定期?に入りつわりも落ち着く日が くるのでしょうか😂 皆様は、そうなってからはどんなふうに 過ごしていましたか?あるいは過ごしていますか?🌿 友人と会…
私のせいなのかもしれないですが、少し胎児が大きめになってきました…。 私自身すでに12キロ超え(2週間で5キロ増。) さらに胎児も1890グラムとなり、先生から今はいいけどこれからどんどん胎児が大きくなってしまって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーこ
最初にグレーっぽい線がでたので諦めてたら色がでてきて…
そんなこともあるんですかね😭💗
yonn
私の場合、グレー線はでなかったんですが、最初検査したのが生理予定日1日前くらいにかなりフライングでやったら少し時間置いて写真の様なラインが出ました☆医者ではないので絶対とは言い切れないですが、陰性の場合は本当に線は出ないしグレー線出ても時間置くと消えるのでかなり確率は高いはずですよ٩( ᐛ )و
みーこ
希望がもてました😭💗
もしかしたら排卵がズレてたから薄かったのかもしれないですね🤔
あと一つあるので明日か明後日にもう1回試してみたいと思います!!
ありがとうございます😍🙏