※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
妊娠・出産

妊娠検査薬でグレーっぽい線が出て、後で薄いピンク色に変わりました。希望が持てるでしょうか?写真では色が分かりにくいです。

先程も妊娠検査薬で投稿してしまいました!何度もすいませんが教えてください

先程、妊娠検査薬をためしたところグレーっぽい線が出たことを投稿しました!
それからしばらく経ってから検査薬をみると
うっすらピンク色に変わっていました!
希望もてますか😭?
写真だと色が分かりにくいですが、薄いピンク色っぽいです

コメント

yonn

妊娠していると思います☆私もこんな感じから日に日に濃くなりました☆☆

• みーこ

みーこ

最初にグレーっぽい線がでたので諦めてたら色がでてきて…
    そんなこともあるんですかね😭💗

• 9月29日
  • yonn

yonn

私の場合、グレー線はでなかったんですが、最初検査したのが生理予定日1日前くらいにかなりフライングでやったら少し時間置いて写真の様なラインが出ました☆医者ではないので絶対とは言い切れないですが、陰性の場合は本当に線は出ないしグレー線出ても時間置くと消えるのでかなり確率は高いはずですよ٩( ᐛ )و

• 9月29日
  • みーこ

みーこ

希望がもてました😭💗
    もしかしたら排卵がズレてたから薄かったのかもしれないですね🤔
    あと一つあるので明日か明後日にもう1回試してみたいと思います!!
    ありがとうございます😍🙏

• 9月29日
●

ちゃんと説明書の時間内に、この線が出ていたなら、可能性あるんじゃないかと思います😊

• みーこ

みーこ

説明書だと1分と書いてあります!
    検査して1分後にグレーの線がでて
    それから5分くらいでピンク色になってきたんですが…

• 9月29日