コメント
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージした次の日に陣痛起こって、夜入院なりました!
はじめてのママリ
分娩台の上で助産師さんが
乳頭マッサージしてました🤣
そのせいか分かりませんがぐぐっと陣痛きました😶🌫️
初産でも分娩台上がってから
30分かからないで産まれました
-
初めてのママリ🔰
めっちゃ安産ですね✨️
乳頭マッサージしまくります🤣- 42分前
-
はじめてのママリ
乳首柔らかくなって母乳の出も良くなるのでおすすめです👍️
- 38分前
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9分前
ゆゆゆ
私はたまたまだと思うのですが乳頭マッサージ頑張ったら陣痛きました🤣
やり方が合ってるかは定かではありませんがめちゃくちゃ張ることはなかったです😌
-
初めてのママリ🔰
私も頑張ってみます!
- 41分前
𖤐
臨月に入ってから乳頭マッサージ始めました‼️たしかにお腹張る頻度増えたと思います。最近生理痛の痛みがたまにあって前駆陣痛かな?って思ってます🤔
でも母乳が出るようにと思ってしていて、陣痛に繋がることは初めて聞いたので少し得した気分です🎶ありがとうございます!笑
-
初めてのママリ🔰
効果ありですね!!
残り少しの妊婦生活一緒に頑張りましょ〜💖- 41分前
初めてのママリ🔰
子宮口は開いてましたか!?
はじめてのママリ🔰
39週の検診では子宮口全然開いてませんでした😭何とか予定日に産みたすぎて、ここだけの話、夫に乳頭マッサージお願いしました😭(自分でするの不快すぎて…)テレビみながら、ほんとにマッサージみたいにしてもらってて、どんどんお腹が張って、これ明日陣痛くるかも?くらい沢山張らせました😂たまたまかはわかりませんが、それで40週ちょうどでうまれてきてくれました!
初めてのママリ🔰
私も自分でするのに抵抗があったので今日旦那にお願いしてみます🤫
全く同じで子宮口全然開いてないので期待してやってみます!ありがとうございます🙇♀️