コメント

あお
うちは5歳でたまにおねしょしますが起きません😂
冷たくて気持ち悪くないのかと不思議なくらいです(笑)
あお
うちは5歳でたまにおねしょしますが起きません😂
冷たくて気持ち悪くないのかと不思議なくらいです(笑)
「おしっこ」に関する質問
甘やかしすぎでしょうか? 4歳の娘について、これまで甘やかしすぎたのかもと思い始めました💦 というのも家では、靴や靴下を自分で脱がない・服の着脱もしない・外では抱っこ多め・トイレでおしっこは出来るけれど面倒…
7月に3歳になる娘がいます。 2歳になってすぐぐらいからゆるーく トイトレをしています。 お風呂入る前に1回だけとあとは保育園で トイレに座っている程度です。 8月に弟が産まれるのでそろそろパンツに なってほしいの…
発達の特性についてです。 5歳年長です。4月の半ばに心因性の頻尿になってオムツを使用してから1ヶ月弱ほど、またオムツ生活に戻ってしまいました。 5歳の年長で日中のおしっこのオムツが取れない場合、ネットで見てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パスタ
ほんと、気持ち悪くないんですかねー?
夜もオムツから溢れてびしゃびしゃの時がたまに…
今日は洗濯しまくりです。
あお
洗濯分かります😰
なんで雨なのにとガクッとします(笑)
叱ったり責めてはいけないと聞いたので、気持ち悪くないの?と聞くと朝起きたら濡れてた~と😅だからそれが気持ち悪くないか聞いてるのに…
我が家は回数は減りましたが、未だに防水シーツが手放せません😂