子育て・グッズ 4歳の子供が昼寝中におしっこ漏らし、起きないことに困っています。何歳になったら尿意で目覚めるのでしょうか。 ソファで昼寝してたらおしっこ漏らされたー泣 夜はまだオムツの4歳児、お昼寝では漏らさなかったのに… おしっこで洋服もびしゃびしゃなのに起きないって… 何歳になったら尿意で目覚めるんだろう… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 オムツ お昼寝 4歳児 洋服 おしっこ パスタ(2歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あお うちは5歳でたまにおねしょしますが起きません😂 冷たくて気持ち悪くないのかと不思議なくらいです(笑) 9月29日 パスタ ほんと、気持ち悪くないんですかねー? 夜もオムツから溢れてびしゃびしゃの時がたまに… 今日は洗濯しまくりです。 9月29日 あお 洗濯分かります😰 なんで雨なのにとガクッとします(笑) 叱ったり責めてはいけないと聞いたので、気持ち悪くないの?と聞くと朝起きたら濡れてた~と😅だからそれが気持ち悪くないか聞いてるのに… 我が家は回数は減りましたが、未だに防水シーツが手放せません😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
ほんと、気持ち悪くないんですかねー?
夜もオムツから溢れてびしゃびしゃの時がたまに…
今日は洗濯しまくりです。
あお
洗濯分かります😰
なんで雨なのにとガクッとします(笑)
叱ったり責めてはいけないと聞いたので、気持ち悪くないの?と聞くと朝起きたら濡れてた~と😅だからそれが気持ち悪くないか聞いてるのに…
我が家は回数は減りましたが、未だに防水シーツが手放せません😂