※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるきー
その他の疑問

家庭用プリンターを持っていないので、購入を考えています。用途として…

家庭用プリンターを持っていないので、購入を考えています。

用途としては、
・スマホに撮り溜めた写真のプリント
・転写用アイロンシートへのプリント
・はがきプリント

あたりが出来るものが欲しいです。
オススメの機種などありませんか??
初心者すぎて自分で調べても何が何やらわかりません( ´∩⌑・̥̥̥̥̥`)

コメント

totoro

今のプリンターは全部できますよ😄
転写用というのはスキャナーのとこですかね⁉️そこだけちょっとわかりませんが😓

うちはエプソン使ってます😄
1万円ぐらいで買いましたよ❗️

• みるきー

みるきー

すみません、お返事が下に行ってしまいました(/□≦、) 

• 9月29日
みるきー

エプソンですね!Amazonで見たら上の方はみんなエプソンでした(òロó)
Tシャツやバッグに好きな絵柄をアイロンプリントしたいなと思っていて、転写シートにもプリント出来ればと思っていました。
今時のは出来ますよねきっと😆値段もピンキリでどうしようかと思ったのですが、1万円前後なら予算内で買えそうです!

花輝惺MaM☆

電気屋さんでエプソンを買いました‼︎
キャノンなどと比較物など見せて頂きましたが、印刷した時の色合いなどは断然エプソンです!
1万円でおつりが来る位でした‼︎

• みるきー

みるきー

そうなんですか!私もエプソンにしようと思います‧˚₊*̥(∗*⁰͈꒨⁰͈)‧˚₊*̥
    1万円以内ならかなり魅力的です!!
    情報ありがとうございます♪

• 9月29日