コメント
はじめてのママリ
私は6ヶ月までですが私もチャック全開で行きました笑
ベルトを通すとこにつけるウエストを伸ばすやつをつけたりしてましたよ٩(●˙▿˙●)۶
みかんちゃん33
34週まで働いてました。職場は支給されたワイシャツと、黒セーターに、自前の黒のチノパンやスラックス着用でした。6ヶ月ぐらいまではチャックが半分ぐらいまで上げれましたが、7ヶ月からはウェストがゴムのボトムスにしましたw
あとは大きめのセーターでお腹を回りを隠してましたw
-
みちんこ
やっぱり最終的にはゴムパンツですかね(^-^)/
出産が夏なのでお腹隠すものもないし、丸出しで行くしかないかな?
と悩んでます>_<
冬場は、セーター被せて過ごしますね(o^^o)- 12月27日
-
みかんちゃん33
マタニティ用のお腹がすっぽり入るボトムスがあるので、夏ならそっちのほうが良いかも。冷房で冷えたらお腹張るかもしれないので( ´△`)
赤ちゃん本舗や、通販だとベルメゾンとかにあります💡- 12月27日
-
みちんこ
やっぱりちゃんとしたのを買った方が良いですかね>_<
赤ちゃんの命がかかってるのでケチるところじゃないし、仕事用のマタニティー用の、ズボン1着は用意しておこうと思います(^-^)/- 12月28日
みちんこ
上の服は普通にシャツで大丈夫でしたか?
6ヶ月以降は流石にスーツ厳しいですかね>_<
はじめてのママリ
シャツだとインしなきゃいけなくなるので、普通の服を着てましたよ(๑´ㅂ`๑)インしなくても良いような♬
みちんこ
わかりました(o^^o)
参考になります^ ^
ありがとうございます(^-^)/