産婦人科・小児科 東京都の武蔵村山市にお住いの方、おすすめの小児科ありましたら教えて下さい(>_<)! 東京都の武蔵村山市にお住いの方、おすすめの小児科ありましたら教えて下さい(>_<)! 最終更新:2015年12月27日 お気に入り 1 小児科 おすすめ 東京都 武蔵村山市 k.a.mama*(8歳, 9歳) コメント しぃ 伊奈平クリニックはどうですか? 私はこれから出産なのでまだ行った事ないですが、いつも混んでますよね( °ω° ) 12月27日 k.a.mama* コメントありがとうございます⑅◡̈*伊奈平クリニック行ったことなかったです!いつも混んでるんですね(°0°)‼ 出産した病院の小児科にしか行ったことがなかったので今度行ってみようと思います(*^^*) 12月27日 しぃ 夕方クリニック前を通ると、車が駐車場に入りきれなくて混雑してますよ( ºΔº ) 確かネットで受付も出来たような…。 定かではないので調べてみて下さい♫ 12月27日 k.a.mama* ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 12月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.a.mama*
コメントありがとうございます⑅◡̈*伊奈平クリニック行ったことなかったです!いつも混んでるんですね(°0°)‼
出産した病院の小児科にしか行ったことがなかったので今度行ってみようと思います(*^^*)
しぃ
夕方クリニック前を通ると、車が駐車場に入りきれなくて混雑してますよ( ºΔº )
確かネットで受付も出来たような…。
定かではないので調べてみて下さい♫
k.a.mama*
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ