コメント
しぃ
伊奈平クリニックはどうですか?
私はこれから出産なのでまだ行った事ないですが、いつも混んでますよね( °ω° )
しぃ
伊奈平クリニックはどうですか?
私はこれから出産なのでまだ行った事ないですが、いつも混んでますよね( °ω° )
「小児科」に関する質問
ワンオペが辛く、毎日ストレスが溜まる一方になってしまいました😢 ストレスの元凶、夫の仕事について。 皆さんならどうしますか? 夫の職場や今私が置かれてる環境を不満に思うポイントが幾つかあって ①夫の部署が人手…
後頭部にウンナ母斑あるお子さんお持ちの方いますか? あと数日で2ヶ月になる息子がいるんですが、今日小児科受診したらウンナ母斑かもね~と言われました😶 ウンナ母斑は約半数の人が大人になっても残ると言われてるみた…
皆さんの意見を聞かせてください😭 娘が鼻水が酷く1月4日に病院にいき副鼻腔炎と 診断されました。 1週間後に再診で再診日の朝方に発熱。 中耳炎と診断されました。 薬をもらい飲んでいるのですが また本日15日夕方娘発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
k.a.mama*
コメントありがとうございます⑅◡̈*伊奈平クリニック行ったことなかったです!いつも混んでるんですね(°0°)‼
出産した病院の小児科にしか行ったことがなかったので今度行ってみようと思います(*^^*)
しぃ
夕方クリニック前を通ると、車が駐車場に入りきれなくて混雑してますよ( ºΔº )
確かネットで受付も出来たような…。
定かではないので調べてみて下さい♫
k.a.mama*
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ