※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
ココロ・悩み

みなさん着床出血ってどんな感じでしたか?😢

みなさん着床出血ってどんな感じでしたか?😢

コメント

ちょこぱん

量が少ないというか、、、パンツに2mmくらいの点でしかなかったので、血かどうか分からないくらいでした😂💦
色も、うすいピンクだったので尚更🤭

• りんご

りんご

私はちょうどトイレに行って拭いたときにちょっとついたんですよ!
    ほんとに少量ですよね!
    けど今日茶おりが出たからこれは妊娠してないのかな、、、と思ってます😢

• 9月29日
ひめ

妊娠がわかる約1ヶ月前ぐらいだったかな…。生理が終わったばかりなのに、また出血があり😅💦怖くなって(子供もほしかった為)婦人科へ受診しました!
でも、子宮頚がんなど検査しても異常なく!😅なんだろうと思いつつ、そのまましてました。

でも、次の生理予定日のときに遅れたため検査薬したところ妊娠してました。
旦那も私も、ただただビックリ‼️
あれは、着床出血だったんだなって思いました!😅

• りんご

りんご

私は昨日、着床出血と思われるようなものがあったのですが今日茶おりが出て、、、これは妊娠してないのかなぁと思っているところです💧
    1日が生理予定日なのですが今日検査薬使ってみようと思います💭

• 9月29日
  • ひめ

ひめ

そうなんですね。
    気になりますし、不安になりますよね💦💦わかりますっ!
    1日が生理予定日ですか…。今日、検査薬しても反応は出ないかもしれません💦気になるのであれば、生理前から検査できるのが薬局に売ってたりしますよ😃
    それを、試してみるのもいいかもです。

• 9月29日
  • りんご

りんご

そうなんです、、すごい不安なんですよね😢😢
    そうですね!😢
    買って試してみます!
    ありがとうございます😭✨

• 9月29日
  • ひめ

ひめ

お気持ちわかりますっ!
    でも、あまり考えすぎないように💦🙇余計に遅れちゃったりするので💦
    妊娠希望ですか?

• 9月29日
ぽん太ママ

私の場合は、生理2日くらい前におりものにまざってうっすら鮮血でした!
また生理きたーって思ってナプキンに変えたら止まっていて、もしかしたらと思って検査薬で調べて陽性でした(^_^)

• りんご

りんご

私は生理予定日の3日前の昨日おりものに鮮血がうっすらと。
    そして今日茶おりが出たからこれは妊娠してないのかなぁと思ってます😥
    今日調べる予定です◎

• 9月29日
  • ぽん太ママ

ぽん太ママ

鮮血のあとは、今もずーっと茶おり続いてます
    今日見てもらって妊娠4週でした(^^)
    反応あるといいですね♪

• 9月29日
  • りんご

りんご

症状同じ感じですね!
    生理予定日2日前だけど検査薬反応しますかね?💭💧

• 9月29日
  • ぽん太ママ

ぽん太ママ

フライングしたくなりますよね!
    すっごい分かりますが
    予定日当日まで待たれた方が確実かも知れないですね(´ω`)

• 9月29日
  • りんご

りんご

さっき赤茶っぽいのが少し出てまた出たかなぁと思ってトイレに行ったら1回きりだったので謎が深まります💧
    生理予定日すぎて調べてみます!

• 9月29日
mini

生理四日前におりものシートに収まる程度の出血があり、2日続いて終わりました😊

• りんご

りんご

それは鮮血でしたか?💭
    昨日、着床出血だと思われるものがあったんですけど今日茶おりが出たから妊娠してないのかなぁとちょっと不安です、、、

• 9月29日
  • mini

mini

赤茶っぽい感じでした🙂茶おりほど薄くはなく、少し時間が経った血液って感じです🤔

• 9月29日
  • りんご

りんご

さっき赤茶っぽいのが出て もう出なくなりました。生理きたのかもと思ってナプキンつけたんですけど結局つかなかったです!
    このまま生理こなかったら予定日すぎて検査薬つかいます!

• 9月29日