雑談・つぶやき COACHのバックのお金が支払い終わるので母親に今度はCOACHの財布をプレ… COACHのバックのお金が支払い終わるので 母親に今度はCOACHの財布をプレゼントしちゃった💦 17800円💦 カードで買ってしまった💦 パート主婦には痛い😭 でも母ちゃん喜んでくれたからいっか‼️ いいですよね?(笑) 最終更新:2018年9月29日 お気に入り プレゼント 親 主婦 パート お金 いちご(8歳) コメント てぃママ いいと思います😆 私もパート主婦ですけど、 旦那の誕生日にダブルの マットレス6万6千買っちゃいました😂 9月29日 いちご 6万6千円‼️ 現金ですか?! 何かと出費がありますよね😭 9月29日 てぃママ もちろんローンです💳笑 これから冬になると、 息子が保育園休んだりすると 給料が入らないので、 もし保育園休んだりしたら ローン分払ってね🙏💕 って言っておきました🤣笑 9月29日 いちご ですよね(笑) うちも休んだりするからその時は 旦那からちょっと借ります(笑) 冬がやって来ますね~まともに働けない(笑) 9月29日 てぃママ お母様のお財布ローンで 買ったんですか❓😆 冬はまともに働けないです😫 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
6万6千円‼️
現金ですか?!
何かと出費がありますよね😭
てぃママ
もちろんローンです💳笑
これから冬になると、
息子が保育園休んだりすると
給料が入らないので、
もし保育園休んだりしたら
ローン分払ってね🙏💕
って言っておきました🤣笑
いちご
ですよね(笑)
うちも休んだりするからその時は
旦那からちょっと借ります(笑)
冬がやって来ますね~まともに働けない(笑)
てぃママ
お母様のお財布ローンで
買ったんですか❓😆
冬はまともに働けないです😫