子育て・グッズ 夜間断乳後、昼間の授乳で寝落ちしてしまうことがあります。授乳と睡眠… こんにちは! 夜間断乳後、昼間の授乳で寝落ちしてしまうことがあります。 授乳と睡眠を切り離した方が良いことは分かっているのですが、起こすのも可愛そうな気がして、、、 みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 授乳 睡眠 夜間断乳 寝落ち なぎ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はぎまゆ 寝落ちしちゃったら気にせずそのまま寝せていました(^^)が、授乳してお昼寝がクセになるのが嫌だったので、お昼寝をしてから授乳するようにしました🙂 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント