コメント

miya5☆
こんばんは★
湿布のせいかはわかりませんが、今日もタイミングとってみてもいいかもです(o^^o)
昨日は検査薬してないですか?
うっすらなので、もうすぐ排卵か、今日排卵日かもしれません。
明日以降の体温みないと難しいですよね(´・_・`)

miya5☆
29日が排卵予定とのことなので、生理周期は28日くらいですか?
クロミッドはもぅ何回か飲まれてます?
質問ばっかりごめんなさい😱
-
美樹ティ
はい、そうです✌
今回初めてクロミッド飲みました❗いえいえ、とんでもないです💦- 12月28日
-
miya5☆
そうなんですね🌟
もともと28日周期ならそんなに遅れることなさそうですが、私は初めて飲んだ周期はD12で卵胞が25ミリになっていて早目に排卵しました。
クロミッド飲むと早まるのかな〜と思ってましたが16日かかることもあります^^;
最近は14日目で卵胞の大きさと内膜の厚さが大丈夫だと、確実に排卵させるために注射打ちます💦
打たなかったらたぶんもう少しかかると思います。
クロミッド飲むと25ミリくらいで排卵するので、飲まないときよりも大きくなります。
そのせいで遅れたりするのかはわかりませんが…
明日の朝、検査薬してみるのはどうですか?- 12月28日
-
美樹ティ
そうなんですね❗
いつもは14日目に排卵するのでクロミッド飲んだら、どう変わるのかなぁと😅明日の朝、排卵検査薬してみます😌- 12月28日
-
miya5☆
お役に立てず😰
定期的にタイミング合わせれたら一番いいですけどね^^;
なかなか難しいですよね💦
検査薬、はっきり陽性出ますように🌟- 12月28日
-
美樹ティ
24日から1日おきに仲良ししてるんですけど、タイミング合えば嬉しいなぁと😆はい、期待したいです✌
- 12月28日
美樹ティ
そうですね💦
昨日は検査薬していません❗明日の体温見なきゃ分かりませんよね😅
miya5☆
そうなんですね〜
昨日タイミングとられてるのでもし、今日が排卵日でもバッチリですね🌟
うまくいきますように😊💕
美樹ティ
今日はタイミング取らないかなぁと思います💦旦那さんは明日のつもりなので😅
美樹ティ
体温下がりました❗
miya5☆
ほんとですね>_<
通われてる病院はもうお休みですか?卵胞チェックしたいですよね🌟
今日排卵検査薬されました?
美樹ティ
はい、お休みです💦
今日は、まだ排卵検査薬してないです😅