子育て・グッズ 郡山市(福島県)か田村市でおすすめの保育園はありますか?😊今0才です。来… 郡山市(福島県)か田村市で おすすめの保育園はありますか?😊 今0才です。来年の夏頃に入所させたいと考えてます。 また、保育園の見学等は、直接保育園に連絡して日程を決めたりしますか?💦教えて頂きたいです😥 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 おすすめ 福島県 郡山市 田村市 a(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 見学は直接園に連絡とります! 郡山市のあさひがおか保育園 の利用経験あります 先生は若い女性が多くて優しく 丁寧でした! 給食もおやつも豪華で羨ましい くらいです(笑) 9月29日 a コメントありがとうございます😊 あさひがおか保育園 良さそうですね! 参考にさせていただきます☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます😊
あさひがおか保育園
良さそうですね!
参考にさせていただきます☺️