コメント
ママリ
私お宮参りでこの服着ましたが靴は白のヒールにしました🙌
みっこ
ネックレスは写真と同じくらいが上品だと思います!
私なら靴はゴールドやベージュ系ですかね✨
ワインレッド系も素敵ですが結婚式に赤は好まれない方も多いかな~と思うので😣
-
ムーニー
ネックレス長い方がいいかなあと思ってましたが、短い方が綺麗に見えるんですね💓
ワインレッド好きです〜!
しかも時期的にこれから良さそうですね!
ベージュとかが無難でいいかなと思いますので見に行ってみます💓- 9月29日
★
私もネイビーのパーティードレスです✨ベージュの靴に、鞄もベージュで、ネックレスは写真のような短いものです🙋
-
ムーニー
可愛い靴ですね💓
妊娠中なのでヒールの低いもの探しに行かなきゃで💦
鞄も明るいもの持ってないのでこの機会に見に行ってみます!- 9月29日
りさ
このワンピースは紺色ですか?
黒なら靴も合わせて黒、紺なら靴は秋っぽくえんじ色でも可愛いと思います❤️
袖にインパクトはあるので、ネックレスは写真のようにスッキリシンプルなものが合うと思います😊
-
ムーニー
そうですネイビーです💓
えんじ色も綺麗そうですね!
お店に行って試着してみます〜!
なるほど……短いパールだと地味かなあと思ったのですが袖がレースですもんね!勉強になります!- 9月29日
退会ユーザー
ピンクやベージュのパンプス可愛いと思います😊
個人的にパールのネックレスより、ワンポイントのシンプルな普段付けるようなネックレスでじゅうぶんだと思います!!最近はアクセサリーレスが上品で綺麗とされるので😊
派手にしたければ、バッグや靴などで♪♪
-
ムーニー
ピンク!考えてなかったですけど、可愛いですね😍
試着してみます〜!!!
アクセサリーレスが上品❣️
勉強になります!- 9月29日
ムーニー
白も綺麗で良いですよね!
今持ってる白い靴はヒールが高くて履けなそうなので、低いものの白も見にいってみます💓
このワンピース可愛いなあと思って授乳口のチャック丸見えなんですね😂
ママリ
あ、わたしもそれ思いました😂
でも実際届いた物見たらチャックがキレイに閉まるので全っっ然大丈夫ですよ😃きにならなかったです😊🎵
ムーニー
わたしももう買って手元にあるんです❣️
着ちゃえば分からないですかね😂