子育て・グッズ 京都・滋賀あたりでasicsのファーストシューズが店頭にある靴屋さんって… 京都・滋賀あたりで asicsのファーストシューズが店頭にある 靴屋さんってご存知ないでしょうか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 靴 ファーストシューズ ママリ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ジェームス 草津のイオンにありますよ^ - ^ 9月29日 ママリ 昨日行ったんですけど見つけられませんでした💦どこの店舗ですか? ゲンキキッズはasicsは取り扱ってないと言ってました! 9月29日 ジェームス アスビーにありますよ👍 三階のゲーセン付近です◡̈*♡.°⑅ 9月29日 ママリ ((((;゚Д゚)))) 見てなかったです😭😭ありがとうございます✨✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昨日行ったんですけど見つけられませんでした💦どこの店舗ですか?
ゲンキキッズはasicsは取り扱ってないと言ってました!
ジェームス
アスビーにありますよ👍
三階のゲーセン付近です◡̈*♡.°⑅
ママリ
((((;゚Д゚)))) 見てなかったです😭😭ありがとうございます✨✨