コメント
退会ユーザー
カバーマークのカバー力はすごいですよね!!
私はカバー力は絶対欲しいので、ファンデーションはカバーマークかクレドです😊
退会ユーザー
カバーマークのカバー力はすごいですよね!!
私はカバー力は絶対欲しいので、ファンデーションはカバーマークかクレドです😊
「ファンデーション」に関する質問
イエベ秋のかた! リキッドファンデーション何使ってますか? 最近マキアージュに変えたんですが、一番濃い色を使ってもなんか白い…。 前使ってたアディクションのほうがしっくりきました。 マキアージュら色展開少ない…
デパートの美容部員さんお聞きしたいです。 ディオールのファンデーションを試したいのですが、すっぴんで行った方がいいですか? 買うかまだわからないのですが、、、やっていただいて買わないって失礼ですよね🥺 またブ…
ファンデーションの色選びについて。 オークル00とオークル10で迷っています。 顔の色にドンピシャなのは00で、BAさんに機械で見てもらっても顔の色は00ですよと言われるのですが、首の色が顔に比べて暗くくすんでいるの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
退会ユーザー
クレドもいいですよ😆✨
でも高いんですよね😭
退会ユーザー
でも1回買えば数ヶ月はもつので、数ヶ月に1回の出費なら…と、無理矢理自分を納得させています🤣笑
るいるい
そうなんですね!!クレ・ド・ポーももらってきました❤❤今までパウダーだったんですが、もうカバーの限界なのでクリームをもらってきました!候補はCOVERMARKかクレ・ド・ポーです❤❤
るいるい
た、たかかったです😂💦💦もうアラフォーなのでワンランク上もかんがえないとー!っておもいつつ、COVERMARKのお手頃さに気になってます❤悩みます~!!
るいるい
あはは❤❤すっごくわかります!!月1じゃないですからね!毎月だったら無理ですよね😂💦💦