ファッション・コスメ 昨日デパートでファンデーションの試供品沢山もらってきた❤今日はCOVERM… 昨日デパートでファンデーションの試供品沢山もらってきた❤今日はCOVERMARK!あまり興味ないブランドだったけど、このクリームファンデはカバー力ある!秋冬ファンデの候補にしよう! 最終更新:2018年9月29日 お気に入り ブランド クリーム パート カバー ファンデーション るいるい(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー カバーマークのカバー力はすごいですよね!! 私はカバー力は絶対欲しいので、ファンデーションはカバーマークかクレドです😊 9月29日 るいるい そうなんですね!!クレ・ド・ポーももらってきました❤❤今までパウダーだったんですが、もうカバーの限界なのでクリームをもらってきました!候補はCOVERMARKかクレ・ド・ポーです❤❤ 9月29日 退会ユーザー クレドもいいですよ😆✨ でも高いんですよね😭 9月29日 るいるい た、たかかったです😂💦💦もうアラフォーなのでワンランク上もかんがえないとー!っておもいつつ、COVERMARKのお手頃さに気になってます❤悩みます~!! 9月29日 退会ユーザー でも1回買えば数ヶ月はもつので、数ヶ月に1回の出費なら…と、無理矢理自分を納得させています🤣笑 9月29日 るいるい あはは❤❤すっごくわかります!!月1じゃないですからね!毎月だったら無理ですよね😂💦💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るいるい
そうなんですね!!クレ・ド・ポーももらってきました❤❤今までパウダーだったんですが、もうカバーの限界なのでクリームをもらってきました!候補はCOVERMARKかクレ・ド・ポーです❤❤
退会ユーザー
クレドもいいですよ😆✨
でも高いんですよね😭
るいるい
た、たかかったです😂💦💦もうアラフォーなのでワンランク上もかんがえないとー!っておもいつつ、COVERMARKのお手頃さに気になってます❤悩みます~!!
退会ユーザー
でも1回買えば数ヶ月はもつので、数ヶ月に1回の出費なら…と、無理矢理自分を納得させています🤣笑
るいるい
あはは❤❤すっごくわかります!!月1じゃないですからね!毎月だったら無理ですよね😂💦💦