※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
ファッション・コスメ

昨日デパートでファンデーションの試供品沢山もらってきた❤今日はCOVERM…

昨日デパートでファンデーションの試供品沢山もらってきた❤今日はCOVERMARK!あまり興味ないブランドだったけど、このクリームファンデはカバー力ある!秋冬ファンデの候補にしよう!

コメント

カバーマークのカバー力はすごいですよね!!
私はカバー力は絶対欲しいので、ファンデーションはカバーマークかクレドです😊

• るいるい

るいるい

そうなんですね!!クレ・ド・ポーももらってきました❤❤今までパウダーだったんですが、もうカバーの限界なのでクリームをもらってきました!候補はCOVERMARKかクレ・ド・ポーです❤❤

• 9月29日

退会ユーザー

クレドもいいですよ😆✨
    でも高いんですよね😭

• 9月29日
  • るいるい

るいるい

た、たかかったです😂💦💦もうアラフォーなのでワンランク上もかんがえないとー!っておもいつつ、COVERMARKのお手頃さに気になってます❤悩みます~!!

• 9月29日

退会ユーザー

でも1回買えば数ヶ月はもつので、数ヶ月に1回の出費なら…と、無理矢理自分を納得させています🤣笑

• 9月29日
  • るいるい

るいるい

あはは❤❤すっごくわかります!!月1じゃないですからね!毎月だったら無理ですよね😂💦💦

• 9月29日