子育て・グッズ 夜は布団で寝るのに、朝寝、昼寝は腕枕でしか寝ないです😭先週旦那が昼寝… 夜は布団で寝るのに、 朝寝、昼寝は腕枕でしか寝ないです😭 先週旦那が昼寝をさせた時は 添い寝で、寝たのに なぜ私じゃだめなんだ〜〜 したいことができず悶々してます。 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 旦那 布団 昼寝 寝ない 添い寝 腕枕 ジュノン(1歳11ヶ月) コメント あ わかります。 私じゃ泣き止まないのに旦那が抱っこすると泣き止んだり。 私じゃだめなんだなーとなんだか落ち込みますよね(´・ ・`) 9月29日 ジュノン 落ち込みます😭 お互い頑張りましょう😭 9月29日 あ がんばりましょう😢 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
落ち込みます😭
お互い頑張りましょう😭
あ
がんばりましょう😢