産後生理が戻る前兆はありますか。
産後、生理がまだ戻っていませんが昨日から生理痛の時のような腰痛と腹痛があります。
もうすぐ生理が来るという事なのでしょうか…
産後生理が戻るときに何か前兆ありましたか?
- なっつ(4歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ジャスミン
何の前触れもなく来ました笑
朝起きてあれ?この感じは…と思ってトイレ行ったらやっぱり血が出てました笑
産後5ヶ月になる少し前でしたよ(^-^)
私は産後の方が生理重かったです…
ままり
先週あたりに下腹部痛がして、生理痛っぽいな…って思ってたら
昨日生理きました😂😂😂💦
完母だから生理再開はまだまだ先だと思ってたのに(笑)
-
なっつ
完母でも3ヶ月で来たんですね😲!完母は再開遅いイメージでした…。
嫌な腹痛腰痛なのでそろそろ来るのかもです😨せめて生理痛が軽くなってるのだけ少しだけ期待をします…!- 9月29日
Sh0ChA
明日で産後半年になりますが
生理の前兆すらありません😭
離乳食を5ヶ月から初めてから
だんだん母乳の出が悪くなって
徐々にミルク増やしてるのに
全然なにもないです😑
妊娠する前は毎月の生理がだるかったのに
今は生理来た方が羨ましい!!!!!笑
前兆とかじゃなくてすいません😅
思わずコメントしてしまいました。
-
なっつ
二人目を年子にしたいと考えると早く来てくれた方が排卵がわかりやすくていいですね🙃(笑)
うちは年子望んでないので、出来るだけ遅く戻って欲しいです😭!- 9月29日
いちむら
産後1ヶ月で生理復活しました。
悪露の終わりがけ、血の量も減った時になんの前触れもなくまた突然痛みと出血の量が増え、ちょうど1ヶ月検診があり先生に相談すると、生理復活だね、と言われてしまいました😂
-
なっつ
1ヶ月…!早いですね😨まさか!悪露であって欲しい!と思っちゃいそうです😂💦
- 9月29日
-
いちむら
思いました!!
でもモロ生理だなこれ。って感じだったので泣く泣く産後1ヶ月から生理とお付き合いしてきました…しかも産前より生理痛や貧血がひどくなって…- 9月29日
-
なっつ
いろいろとえーっ!って感じですね😂変わらないならともかく酷くなるのはやめてほしいです😭
- 9月29日
なっつ
あと数日で5ヶ月なのでそろそろ来るのかなーとは思ってるのですが…💦
産後の方が重くなるってツラいですね😭楽になるイメージなのに…あまり期待しすぎちゃいけないんですね😨