コメント

3KidsAhAha
あなたがご機嫌にさせてあずけたからたまたまですよ!
もう少しおっきくなったら一日預けてみてもらえばいずれ大変さがわかりますよ。

退会ユーザー
いやいや、うちも私が歯医者で午前中だけ見ててもらう事がありますが、帰ってきたら息子はスヤッスヤで、旦那はゲームしてました。
大変ですよ育児は。
泣いてるのをあやすだけじゃないですから。

ごるりん
それわかります!!!旦那に任せたときに限ってずーっとご機嫌とかありますよね😭😭
でもその話を保健師さんにしたら、「お母さんには安心して甘えられるからお母さんだからこそ泣いたりするよ!あなたには甘えてるのよ♡」って言われてなんだかスッキリしました🤣🤣そう思うと泣いてても「甘えてるのかこいつぅ〜💓」ってなります🤣
今じゃ旦那に任せるときは「パパ困らせてね♡」と内心思いながら家を出ますが…笑

でっで
うちも旦那だとニコニコですよ😅
普段は仕事で相手して貰えないので、たまに遊んで貰えると嬉しいみたいで3時間くらいならご機嫌です✨
24時間ずーっと見てもらったら大変さが分かるでしょうけどなかなか難しいですよね😭
旦那さんはレアキャラだからご機嫌だったんだと思いますよ🤣

y.mam☆
うちもこの前見たくから美容室行っておいでと言われお言葉に甘え行かせてもらった時、普段その時昼寝せずグズグズ言っていたのに旦那に心配でラインするとずっと寝てるけど?と返ってきて、楽勝やんみたいな感じでした😂
せいぜい旦那が見てる時にグズグズ言えばいいのになと思ってましたが、そうはいかずでした😂

まゆまゆ
そんなことないですよ!
1日中面倒見たことないからそんなこと言えるんですよね😅
たった2.3時間見たくらいで大変さわかるわけないです🖐
24時間見てみろって話です❗️

Anne
3時間みただけでわかったようなこと言うなーーー!と私なら思っちゃう!!
パパだから空気読んでおとなしくしてくれたんですね😍
私は保育士ですが、こんなお話、ママたちから良く聞きます。ママだと安心して甘えちゃうみたいですよ😀悔しいですけど、私だと安心して甘えちゃうのかー😍😍って、旦那さんの前で嫌味言っちゃいましょ!!!!

ま
だんだん大変になってきますよ~!
旦那も、以前まで楽勝!とか言ってましたが、土曜に1日仕事で預けたら、ヘトヘトになってました😂👏
「私が大変なの分かった~?」と聞くと「うん、ごめん」って言われましたよ(笑)
ポムポムプリン
そう言って貰えて楽になりました😭