家事・料理 イタリアンとかのコースでよくでてくる、こんなパンあるじゃないですか… イタリアンとかのコースでよくでてくる、 こんなパンあるじゃないですか。 このパンの名前わかりますか? ちょっと塩のきいた… 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 名前 パン お松(6歳, 8歳) コメント ぶる フォカッチャじゃないですか? 9月29日 お松 あー!!フォカッチャなのですね…! めっちゃスッキリしました❤️❤️ フォカッチャって丸いイメージだけど、切って出してくれてるんですね🤣👍✨ 自分で作れたりするかなぁ? これ大好きで…💕 ありがとうございます! 9月29日 ぶる 美味しいですよね😊 前に私はケーキしか作ってませんが イタリアンで働いてた時は 30センチくらいの四角いバットで 焼いて切って出してましたよ😊 きっとオーブンさえあれば作れるかと、、作ったことありませんが😂 9月29日 お松 なるほどなるほどー!✨✨ さすがです。 焼きたてが出てくるから余計に 美味しいんですよね😆 レシピ見たらなんとなく難しそうだったので、買ってこようと思いました(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お松
あー!!フォカッチャなのですね…!
めっちゃスッキリしました❤️❤️
フォカッチャって丸いイメージだけど、切って出してくれてるんですね🤣👍✨
自分で作れたりするかなぁ?
これ大好きで…💕
ありがとうございます!
ぶる
美味しいですよね😊
前に私はケーキしか作ってませんが
イタリアンで働いてた時は
30センチくらいの四角いバットで
焼いて切って出してましたよ😊
きっとオーブンさえあれば作れるかと、、作ったことありませんが😂
お松
なるほどなるほどー!✨✨
さすがです。
焼きたてが出てくるから余計に
美味しいんですよね😆
レシピ見たらなんとなく難しそうだったので、買ってこようと思いました(笑)