家事・料理 最近、コストコで売ってるやつではない、日本版?のオキシクリーンを購入… 最近、コストコで売ってるやつではない、日本版?のオキシクリーンを購入しました👛 ぬいぐるみ・タオル・靴・汚れた衣類…オキシ漬けで綺麗に✨ フリースやボアの衣類もオキシクリーンは使えますか⁉️ 衣類のタグに洗濯可能の表示があれば使えるんですかね(⌒-⌒; ) オキシクリーンに詳しい方、実際に洗濯された方いましたらアドバイス等ください❗️ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 4 靴 洗濯 日本 コストコ リース(8歳) コメント 32 フリースはペシャペシャになってしまいました(´;ω;`) 9月29日 mnt 私はなんでもオキシしてます! オキシ漬けが不安なら、 オキシ半分普通の洗剤半分で洗ってもいいと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント