コメント
退会ユーザー
新生児サイズを1パックもらいました😄
パンパースじゃないとウチの子はかぶれてしまうので、メーカーはこだわりありましたが💦
入院先に行くのであれば、荷物になるので1パックがいいかと思います!
オムツと一緒に湯上げタオルやおもちゃを頂いて、湯上げタオルは毎日使うので何枚あっても助かりました😊
珊瑚
新生児用はさけて一箱あげましたよー。大きいダンボールのやつにしました👍ゴミ増やして申し訳ない…と思いました😅
-
ムーミン
一箱というのはダンボールに何袋も入ってある物ですか⁇
ちなみにメーカーは?- 9月29日
-
珊瑚
すいません、下に返信しちゃいました😢
- 9月29日
いりたけ🍄
1袋だと少ない気もするし、かといって2袋ぶら下げて行くのも何か変な感じしますよね😅
貰う方は何袋でもありがたいけど!笑
私だったらメリーズを貰うと嬉しいです☺️
オムツ1袋とおしりふき1箱とかはダメですか?
-
ムーミン
そうなんですよね〜〜
2袋手で下げていくのもなぁと思いながら…一緒に行く友達はお尻ふきのダンボール一箱をあげると言ってて😅- 9月29日
-
いりたけ🍄
私だったらもうオムツケーキにしちゃいます!笑
SサイズがMサイズで作ってあるオムツケーキで😅- 9月29日
-
ムーミン
おむつケーキ頭になかったです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
可愛いかもですね😍- 9月29日
-
いりたけ🍄
靴下やガーゼ、スタイなどが一緒に入ってるやつもありますし、可愛いと思います❁
私は迷った時はオムツケーキです(笑)- 9月29日
-
ムーミン
ネットで買われましたか?
急なんですけど月曜に行こうてなっててそれに間に合うかどうか😅- 9月29日
-
いりたけ🍄
私は近くにショッピングモールがあってそこで買ってます☺️
イオンとかありますか?
あとはハンプティダンプティとか、ちょっとオシャレな感じのお店で子供服を扱ってる店ならあると思います🙆笑- 9月29日
-
ムーミン
イオンはあるんですけど…
見た事なくて😓- 9月29日
-
いりたけ🍄
あとはAmazonとかで翌日配達出来るものを選ぶとかですかね🤔
- 9月29日
-
ムーミン
翌日配送あるんですか?
見てみます😅- 9月29日
まめも
私はおむつケーキ嬉しかったですよ〜☺️
普段と違うおむつのメーカーだったとしても、お試し程度に使える枚数なので気にならなかったです‼︎歯固め用のおもちゃも付けてくれてたんですが、必要な時期になったらそれも本当にありがたかったです☺️
ありきたりといえばありきたりになってしまうかもですが、やはり可愛いものもらうのは嬉しいです😆
-
ムーミン
オムツケーキですね🤩
それは売ってあるんですかね⁇- 9月29日
-
まめも
全国チェーンかはわかりませんが、リブルマルシェという雑貨屋さんには、好きなメーカーのおむつで予算に合わせて作ります‼︎と売ってました☺️
ベビーグッズなどを取り扱っている所なら売ってるかな⁇とは思います‼︎
ちなみに私がもらったのはミキハウスの物でした‼︎- 9月29日
-
ムーミン
なるほど^ - ^
オーダーメイドだといいですね♡- 9月29日
さお
お祝いにおむつケーキをいただきました!
2人の方からそれぞれパンパースのsタイプとMタイプをもらいました!
おそらく20〜30枚程度入っていたと思います!
中心にオムツ、周りにタオルやガラガラがついていて、サイズ的にすぐには使わないので、しばらく飾っておけて良かったです!
-
ムーミン
写メ付きありがとうございます😊
ちなみにこれはどこで買えるものなんですか?- 9月29日
-
さお
内祝い送るときに値段調べようと思いネットで見てみたら、楽天などのネット通販でも取り扱っているみたいです!
- 9月29日
-
ムーミン
なるほど😅
ちなみに月曜に行こうと思ったら今日予約したら届きますかね?- 9月29日
-
さお
注文先の在庫にもよると思いますが、、、どうでしょう?難しいかもですね(´・ω・`)
- 9月29日
-
ムーミン
急に決まったもんで…
色々ありがとうございます😊- 9月29日
リース
昔からよく行く美容院の方からオムツ1パックもらいました❗️
メーカーは何使ってるの?って聞いてくれましたが、その時は頂けるとは思っていなく、コレ使ってるよ!って伝えたので^ ^
私の友人は新生児用とSサイズのを1パックずつ貰った人いますよ❗️
オムツケーキといって、値段や種類はピンキリですが可愛い包装ですごく貰って嬉しかったです(^^)
私が頂いたオムツケーキはオムツ・バスタオル・フェイスタオル・ぬいぐるみ・ガーゼハンカチがセットになってるミニーちゃんのやつでした^_^
-
ムーミン
オムツは本当ありがたいですよね♡
写メ付きのおむつケーキありがとうございます😊
可愛いです😍- 9月29日
-
リース
私は足りなくなったので頂いて、助かりました🍀
オムツケーキはホント可愛くて解体するの勿体無かったくらいです(⌒-⌒; )
ネットでも売ってますし、イオンでも何種類か売っていました💡
私も友人や姪の100日祝いにオムツケーキ、お祝いで渡したら喜んでくれました(^^)- 9月29日
-
ムーミン
イオンに売ってあるんですね😅
月曜に行こうと思ってるんで…間に合うかどうか😓- 9月29日
-
リース
沢山種類はなかったですが、値段ピンキリで売ってましたよ❗️
購入されてる方もいました‼️
店舗に📞聞くのもアリですよね^ ^- 9月29日
-
ムーミン
なるほどですね^_^
売ってあるお店探してみます😊- 9月29日
ゆな
新生児は一瞬なのでMサイズが良いかと思います!
私はパンパースMサイズ1箱とおしりふき1箱貰いましたが嬉しかったです😃
ただ、入院中でしたら持って帰るの大変かな?と思います💦
-
ムーミン
オムツとかお尻ふきは本当ありがたいですよね♡
でも持っていくのもだけど持って帰るときもチョット荷物になるのかなぁと思うと悩みます😓- 9月29日
珊瑚
確か3袋入ってたと思います。自分では買わないだろうパンパースの肌いちにしました😊ほかのメーカーでもワンランク上だと嬉しいかなと思いました。私の場合ですが💦
-
ムーミン
分かります!
ワンランク上だと知ってると嬉しいですよね☀️- 9月29日
-
珊瑚
ちなみに私の場合は仲の良い友達だったので包装とかせずに段ボールドンっと置いて旦那さんに持って帰ってもらいました😅ちょっといいやつだと嬉しいですよね🤗
- 9月29日
-
ムーミン
一袋でも大丈夫ですかね⁇
- 9月29日
-
珊瑚
一袋でも全然大丈夫です🙆♀️荷物にもなるし私なら嬉しいです😍
- 9月29日
ムーミン
やっぱりオムツでも合う合わないがあるからどぅしようかなと悩み中です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)