山パンのダブルソフトに虫が入っていたのですがどう対応するのが1番いい…
山パンのダブルソフトに
虫が入っていたのですが
どう対応するのが1番いいでしょうか??
- 舞子(7歳, 9歳)
コメント

KSHH💜mama
私も以前に他のメーカーさんのパンで似たような事があったので一応電話で状況を会社に連絡を入れたら、粗品と一緒にパンの料金を返金までしてもらいましたよ😊
電話して、次の日の朝には謝罪しに来てもらいパンも引き取って帰られました!

ゆきだるま⛄️
それはそのまま残しておいて電話かけて着払いで送ってと言われるはずです!!一応写真も撮っておきましょう。そんなことってあるんですね。毎日食パン食べさせてるのに💦怖いですね😓
-
舞子
コメントありがとうございます!
分かりました!電話してみます☎️
そうなんですよ、子供にあげようと朝食準備てる時に見つけたので
うわー!と思って😱
気づいてよかったなぁと思ってます😭- 9月29日
-
ゆきだるま⛄️
あと買った店舗聞かれるのであればレシートも必要です😉パンではまだないですけど今まで何回か食べ物に異物混入などあってやり取りしましたが、会社ごとに謝罪の粗品が違ってある意味面白かったです🙌←お菓子大好きで人より食べてるので全部お菓子だったんですけどね😅
- 9月29日
-
舞子
細かくありがとうございます!
昼間電話したら、今日伺いますと言われました!
今日は実家に行く予定があったので明日にしてもらいました😥
家まで来るのか…ちょっとそれはめんどくはいな~(部屋のおもちゃで散らかり放題だし…)と思いましたがしょうがないですよね😅
どうなるかまだわかりませんが、
とりあえずお返事ありがとうございました!!- 9月30日
舞子
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
会社に電話してみます❁︎
お店に持っていこうかと思いましたが、混入は明らかにお店ではなく工場だよなぁと思ってたので…
ありがとうございます🎶