妊娠・出産 38週2日の初産婦です。腰やお腹に違和感があります。陣痛が来るのか不安です。同じ経験をした方いますか? 38w2dの初妊婦です。 2日前から腰に、今日は朝から腰とお腹に違和感を感じています💦 痛いとまではいかないですが、なんとなくいつもと違うな〜って感じです😭 もしかしてこの後陣痛が来るのか⁉️と不安です💦 同じように、痛くはないけど違和感やいつもと違うって感じてから陣痛がきた方等いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 妊娠38週目 38w2d 後陣痛 妊婦 まき(6歳) コメント みー わたしもお腹と腰がずーんと重くて違和感あり、それでも病院いくために歩いていたらその日に陣痛きました! 個人差があるのでなんとも言えませんが…わたしも38週で出産しました! 9月29日 まき 回答ありがとうございます❤️ やはりそろそろかなぁとは覚悟してます🤣 でもまだ心の準備が😂笑 9月29日 みー ドキドキですがやっと会えると思うと頑張れますよ💓 頑張ってください! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
回答ありがとうございます❤️
やはりそろそろかなぁとは覚悟してます🤣
でもまだ心の準備が😂笑
みー
ドキドキですがやっと会えると思うと頑張れますよ💓
頑張ってください!