※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

16週でこんなに立派なものが付いている方いますか?上の子は長細くて丸いものが付いてたので…

16週でもこんなに立派なものが付いてた方いらっしゃいますか??
上の子はこんなに長細くなくて、丸いものがチョンと付いてたので…🤔

コメント

ママリ

15wで立派なものがついてました笑!

• パピコ

パピコ

回答ありがとうございます!
    そうそう、上の息子の時はこんな感じでした!!笑
    今回は長細いんですが、写し方によって変わってくるんですかね🤔??

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

下のが今回のものですよね?
    確かにちょっと長細いですが、エコーの撮り方かな?とも思います😆✨
    女の子の可能性はないですかね!?

• 9月29日
  • パピコ

パピコ

先生は「なるほど〜♫」という感じだったのでまだ性別は言われてないんです😅これは動画でチンっぽく見えた所をスクショしてるんですが、これがチンなのか骨なのかへその緒かも分からずです😹

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!☺️
    シンボルなような、でもちょっと女の子の可能性もありそうな…って感じですよね!
    楽しみですね😍💕💕💕

• 9月29日
  • パピコ

パピコ

来週20週で健診なので、願いつつ行ってきます💗

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

20wだと、そろそろわかりたいですよね😍❤️
    最近涼しくなってきたので、お風邪ひかれないよう、気を付けて行ってらっしゃいませ☺️🌟

• 9月29日

ついてましたよ~!
タマタマもちんちんもすごいはっきりうつってます☺💕三つポコンと…笑

動画なので載せれないんですが(;_;)

• パピコ

パピコ

回答ありがとうございます💗
    私が載せた写真と似た感じですか??3つポコンと見せてくれたら分かりやすいのになぁ💦

• 9月29日

退会ユーザー

もうちょっと太く映ってましたがこんな感じでしたよー\(^o^)/ぞうさんって形してました!(・∪・)

• 9月29日
  • パピコ

パピコ

そうなんですね☺️
    私ももう少し太くて雪だるまみたいなイメージだったので、これはへその緒?!それとも長いチン?!ってなっちゃって😛
    男の子2人の心の準備しなきゃなぁ😹

• 9月29日