コメント
ママリ
15wで立派なものがついてました笑!
退会ユーザー
ついてましたよ~!
タマタマもちんちんもすごいはっきりうつってます☺💕三つポコンと…笑
動画なので載せれないんですが(;_;)
-
パピコ
回答ありがとうございます💗
私が載せた写真と似た感じですか??3つポコンと見せてくれたら分かりやすいのになぁ💦- 9月29日
-
退会ユーザー
もうちょっと太く映ってましたがこんな感じでしたよー\(^o^)/ぞうさんって形してました!(・∪・)
- 9月29日
-
パピコ
そうなんですね☺️
私ももう少し太くて雪だるまみたいなイメージだったので、これはへその緒?!それとも長いチン?!ってなっちゃって😛
男の子2人の心の準備しなきゃなぁ😹- 9月29日
パピコ
回答ありがとうございます!
そうそう、上の息子の時はこんな感じでした!!笑
今回は長細いんですが、写し方によって変わってくるんですかね🤔??
ママリ
下のが今回のものですよね?
確かにちょっと長細いですが、エコーの撮り方かな?とも思います😆✨
女の子の可能性はないですかね!?
パピコ
先生は「なるほど〜♫」という感じだったのでまだ性別は言われてないんです😅これは動画でチンっぽく見えた所をスクショしてるんですが、これがチンなのか骨なのかへその緒かも分からずです😹
ママリ
そうなんですね!!☺️
シンボルなような、でもちょっと女の子の可能性もありそうな…って感じですよね!
楽しみですね😍💕💕💕
パピコ
来週20週で健診なので、願いつつ行ってきます💗
ママリ
20wだと、そろそろわかりたいですよね😍❤️
最近涼しくなってきたので、お風邪ひかれないよう、気を付けて行ってらっしゃいませ☺️🌟