コメント
pa
私は産後の骨盤矯正で整体に行って、その他痛い所を伝えて施術してもらいましたよ♪
産後の体の疲れ。凄いですよね^^;
私も身体中が痛くて朝1人で起きれない時があったくらいです。
指も曲がらなくてリウマチ⁈って疑って整形外科まで行きましたが産後のホルモン異常だと言われました。
本当に治るの⁇って思ってたけど半年くらいで自然と治りました!
体って不思議ですよねー!
pa
私は産後の骨盤矯正で整体に行って、その他痛い所を伝えて施術してもらいましたよ♪
産後の体の疲れ。凄いですよね^^;
私も身体中が痛くて朝1人で起きれない時があったくらいです。
指も曲がらなくてリウマチ⁈って疑って整形外科まで行きましたが産後のホルモン異常だと言われました。
本当に治るの⁇って思ってたけど半年くらいで自然と治りました!
体って不思議ですよねー!
「ピジョン」に関する質問
初マタでそろそろ子供用のグッズを何買うか考えているのですがその中でピジョンの哺乳瓶スチーム除菌が気になっています、実際買ったよーって方、いらないなーって方の意見をお聞きしたいです、よろしくお願いします!
生後3ヶ月完母でここまでやってきました。 入院中やお出かけのとき、私がいない時などに何回かミルク(哺乳瓶)or冷凍でストックしていた母乳(哺乳瓶)をあげていました。最初は問題なくのんでいましたが最近は哺乳瓶拒否?…
ピジョンのマグマグコロンつかっているかたいらっしゃいますか? 一才の子供が全部口から出します。他のメーカーに変えるかまよいます。 コップ飲みもできないので哺乳瓶がなかなか卒業できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいすけ
整体でも痛いところは施術してもらえるのですね!ほんとに、体が凝りすぎてて寝るのすら辛いです😭
ありがとうございました!!