コメント

pa
私は産後の骨盤矯正で整体に行って、その他痛い所を伝えて施術してもらいましたよ♪
産後の体の疲れ。凄いですよね^^;
私も身体中が痛くて朝1人で起きれない時があったくらいです。
指も曲がらなくてリウマチ⁈って疑って整形外科まで行きましたが産後のホルモン異常だと言われました。
本当に治るの⁇って思ってたけど半年くらいで自然と治りました!
体って不思議ですよねー!
pa
私は産後の骨盤矯正で整体に行って、その他痛い所を伝えて施術してもらいましたよ♪
産後の体の疲れ。凄いですよね^^;
私も身体中が痛くて朝1人で起きれない時があったくらいです。
指も曲がらなくてリウマチ⁈って疑って整形外科まで行きましたが産後のホルモン異常だと言われました。
本当に治るの⁇って思ってたけど半年くらいで自然と治りました!
体って不思議ですよねー!
「ピジョン」に関する質問
アトピーがあるお子さん(幼児さん)が いらっしゃるかたにお聞きしたいです! お子さんのお風呂のソープは何を使っていますか? 今まで使ったのは ・ピジョンベビー全身泡ソープ ・シャボン玉ベビーソープ で、 シャワー…
哺乳瓶の自然乾燥って全然乾かなくないですか?😥 今ホテルにいて23時に除菌液?から出して哺乳瓶立てるやつで逆さにしてるけど全然乾いてません... 乳首も全然です😭 どうしたら早く乾きますか? 普段はピジョンのスイッ…
電動の搾乳器! ピジョンの電動搾乳器か、ベビースマイルのハンズフリーの電動搾乳器で迷っています。 使ったことある方、アドバイスお願いします🙏 また、ハンズフリーは2つ(両胸分)あった方が良いでしょうか? ・現…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいすけ
整体でも痛いところは施術してもらえるのですね!ほんとに、体が凝りすぎてて寝るのすら辛いです😭
ありがとうございました!!