コメント

やまやま
出血かどうかは分かりませんが、わたしが今出血ありますが、よくあることなのであまり気にしないように、と言われました💦
自然に消えたり、出血したりはあるかもしれません(え、本当に大丈夫と思ったが…😅)が、まあ、あまり無理しないように、重いもの持ったりとかね、と。
8キロの息子抱えたりしてますが、今のところは大丈夫そうです💦

しぃちゃん
検診の時に何も言われなかったら大丈夫だと思います。
何かある時はすぐに教えてくれるので、なんの指摘もなかったなら気にしなくて大丈夫かと!
気にしすぎも良くないので、気になるようでしたら電話して聞いてみて下さい。
-
あこ
ありがとうございます!
そうですよね、異常があったら言ってくれるはずですもんね💦
初めての妊娠ですぐ不安になってしまって😢
とりあえず様子を見て、出血したりしたら病院に電話したいと思います!- 9月29日

はる
何も言われなかったのなら大丈夫です😊
出血していたとしても子宮入口のほうではないでしょうか?
子宮入口は血管が細かくて出血しやすいと聞きました😀
赤ちゃんの近くだと危ないですが結構離れているようなので危険は少ないと思います😄
茶おりはありますか?
茶色いおりものは古い血です😊
中で吸収されて出てこないこともあります✨
-
あこ
ありがとうございます!
そうなのですね✨確かに赤ちゃんからは離れているように見えます。
今のところは茶おりも出血もないので、もし出血したら病院に連絡しようと思います!
安心できました、ありがとうございます😊- 9月29日
あこ
ありがとうございます!
今のところ出血はありませんが、大量でなければあまり気にしなくていいんですかね🤔
上のお子さんいらっしゃると大変ですよね💦やまやまさんも無理なさらないようにしてください😊