子育て・グッズ 西松屋の底値セールって、冬服も99円になるのですか?今回初めて買いに行… 西松屋の底値セールって、冬服も99円になるのですか?今回初めて買いに行って、安さにビックリしました。値段表示されてなく、最初素通りしたのですが、結構人がいたので、聞いたら99円か198円って教えてくれ、買いました‼️もうほぼなかったですが(笑)冬服もこんな値段になるならまた行きたいなっと思い、聞いてみました。あと、値段表示はされないものなんですかね??店員さんもレジで買うときにしか教えてくれないと言ってました❗ 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 3 服 値段 セール 西松屋 太郎ちゃん(7歳) コメント 太郎ちゃん 男の子の物、結構買えました?私は余り買えなかったです。でも次回も行ってみようと思います😊 返信ありがとうございます😉 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント