子育て・グッズ 福島県伊達市の保原にある、武田小児科についてご存知の方いますか?先生… 福島県伊達市の保原にある、 武田小児科についてご存知の方いますか? 先生って昔からいる先生ですかね? 私自身子どもの頃からかかりつけで 10年前くらいまでは時々行っていたのですが… その当時で50代くらいの先生だったかな~ 今も同じ先生がやってるんでしょうか?? 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 1 小児科 先生 福島県 ま(6歳) コメント ちーちゃん 昨日初めて受診しました! 以前の先生かは分かりませんでしたが、白髪のおじいちゃん先生でした! 優しくていい先生でしたよ😌 9月29日 ま そうなんですね! 私の時の先生が白髪になったのかな…?(笑)(笑) ありがとうございます✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうなんですね!
私の時の先生が白髪になったのかな…?(笑)(笑)
ありがとうございます✨