※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今年は台風が多いですね🌀また停電するのかな?以前は、蒸し暑いのに昼間…

今年は台風が多いですね🌀

また停電するのかな?以前は、蒸し暑いのに昼間から14時間も停電して辛かった😱😱

私の地方はあした接近です☔

菓子パン買っとく、早めにお風呂に入る、ご飯も朝作っておいてガスコンロで温める

でいいかな?🙄

庭のものは全て室内に入れて、物干し竿も入れました🤔懐中電灯もロウソクもあるし、、

みなさんはどんな感じですか??

コメント

こまめ

うちも明日接近です!
なので雨ですがこれから買い出しに行くとこです(笑)
こちらは明日の夕方ぐらいにってなってるので私もそれまでにご飯炊いて一応保温して、お風呂も入ってトイレ用に残り湯を置いておこうかなって思ってます!
あと、空のペットボトルが何本かあるので念のために水を入れておくつもりです!
カップ麺とかに使えるように(笑)

• ママリ

ママリ

わかります!私も今日どこかのタイミングで買出しへ行きます😂
    トイレは電気のやつですか?うち昔のジャーするやつついてて、停電した時も流れました✨

そうか水も出なくなるパターンありますよね!アパートで1度ありました!トイレが😂😂😂

水は買ってあるので良さそうですが、
    お風呂の湯は流さずに残しておきます💗勉強になる!

• 9月29日

うちも昨日のうちに買いだめして来ました🙌
携帯用の急速バッテリーも満タン、インスタント食品も準備OKです!

• ママリ

ママリ

素晴らしい✨
    出かけたのに、娘の離乳食のみで帰ってきてしまって😂ぼけぼけ

バッテリーってやっぱり必須ですよね😂

インスタントはうちもバッチリです𓁷✨

• 9月29日