ここ
胎動だと思いますよ(*ˊ ˋ*)
退会ユーザー
私は17週で胎動感じたので、胎動だと思います。
ゆず
私は、つい最近
17週で胎動感じました(^^)
ウニウニ動いてる感じ、態度だと思いますよ(^^)
ユーイノ
1人目の時は15週、2人目は14週で胎動を感じました!それは赤ちゃんですよ、元気に生きてる証拠です!そのうちだんだんと激しく、痛くなりますから楽しみにしていてください😄
ここ
胎動だと思いますよ(*ˊ ˋ*)
退会ユーザー
私は17週で胎動感じたので、胎動だと思います。
ゆず
私は、つい最近
17週で胎動感じました(^^)
ウニウニ動いてる感じ、態度だと思いますよ(^^)
ユーイノ
1人目の時は15週、2人目は14週で胎動を感じました!それは赤ちゃんですよ、元気に生きてる証拠です!そのうちだんだんと激しく、痛くなりますから楽しみにしていてください😄
「妊娠18週目」に関する質問
18週です。 妊婦健診はまだまだなんですがお腹の張りがすごいので今日産婦人科に受診しようかな?と思ってます🥲 個人病院で予約制じゃないんですが電話して行ったほうがいいでしょうか?
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
現在娘を保育園に月〜金まで短時間預けています。 私は18週になったばかりの妊婦です。専業主婦です。 先週あたまから保育園で手足口病が流行っています。月火水は保育園に行かせましたが、少し怖かったので木金は休ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント