ふー
十分ですよ
ましゅ
十分だと思いますよっ!!
30gずつ増えるのが平均みたいなので✨
うちの子はチビなのでそこまで増えなくて、20gだったのでそういうふうに説明受けました😊
ふー
十分ですよ
ましゅ
十分だと思いますよっ!!
30gずつ増えるのが平均みたいなので✨
うちの子はチビなのでそこまで増えなくて、20gだったのでそういうふうに説明受けました😊
「妊娠・出産」に関する質問
5w5dです。 先週月、金に茶おりがあり金曜日病院受診しました。 今日今さっきピンクのおりものが出ました。 初期の段階で少量出血や同じようなピンク、茶おりのあった方いらっしゃいますか?、 また先どんな感じだった…
検査薬でます⚠️ 茶おり出ててピタッと止まったので気になって、珈琲飲んじゃったけど帰宅後にフライングしたら、ついに陽性見れました🥺でも線がすごく薄い気がして… 基準線が濃すぎてそう感じるのですかね… 排卵検査薬…
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント