雑談・つぶやき 息子達が寝て、旦那も帰り遅いっていうから、至福のお一人様タイムを満… 息子達が寝て、旦那も帰り遅いっていうから、 至福のお一人様タイムを満喫してきました! 生ハム食べながら、お酒のんで… さぁ、寝ようーと思って寝室戻ったら、次男が見当たらない💦 どこに行ったー?!と思って探してたら、布団にくるまって、ベッド(高さ30cmくらい)の下で寝てた。 一体化してるから、最初わかんなかったよ💦 あーびっくりした💦 最終更新:2018年9月29日 お気に入り 旦那 布団 息子 体 ベッド 男 お酒 生ハム (❁´3`❁)(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私もふと目が覚めたとき、隣で寝てたはずの息子がいない!?ってよくあります😅 旦那の向こう側に移動してたり、 私の足元にいたりします😅💓(笑) 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント