コメント

ゆたろう
ちょっと違いますが
一軒家建てたら義母が同居することになってます🤔💦

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
同居ではないんですが、建て替えて2世帯になります😓義父が定年退職してからの予定で5年後くらいかと😂
義母曰く、老後義父と2人で暮らしたくないから2世帯にって言ってましたw
-
りー
コメントありがとうございます。
建て替えて2世帯ですか😅水回りが別ならまだ妥協できます。私は完全同居型です😰💨
お義母さん、お義父さんとゆっくり~ではないんですね(笑)- 9月29日

やきとり
私は同居から実家に逃げることが出来て、そこから引っ越しますが、将来は同居先に帰らなきゃいけません💦
私もイマドキの一軒家見ると羨ましくて仕方ないです(´・ω・`)
-
りー
ご実家近いんですか?それは助かりますね✨でも、将来のことを考えると先が重いですよね😢打開策を考えてますが、無理そうです💦- 9月29日
-
やきとり
車で1時間の距離です!
義曾祖母が死ぬまでは同居辞めていてもいい、みたいな感じなので😔
せめて完全二世帯とか、水周りだけでも別とかならまだ同居続けていられたかもしれませんが😭
出来ればしたくないですよね💦- 9月29日
-
りー
車で1時間だとすぐ帰れないですね😣
しかも、期間限定なんですね💦義曾祖母さん、長生きしてー🙏💦とお願いしたいところです。
ほんと、完全二世帯したいー。同居したくないー😩- 9月29日
りー
うわぁ~それはそれで複雑ですね😫💦
ちょっと想像つかないです😣💫