その他の疑問 半田市で布団を捨てる場合ってお金かかりますか? 半田市で布団を捨てる場合ってお金かかりますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 布団 お金 半田市 みーくーり(6歳, 8歳) コメント sunnyday クリーンセンターへ持込みは料金かからないですよー! 自分でゴミをポーイと投げ捨てるんですが臭いし落ちたら…と思うとゾッとする場所です! 9月28日 みーくーり ひぇっ そうなんですね! ありがとうございます! 引っ越す時に持っていけたら持っていきます! 身分証明書とか必要ですか? 9月29日 sunnyday 免許証などで半田市在住か確認される時があります! わたしはいつも口頭で住所を言うだけですが… 9月29日 みーくーり そうなんですね💦引越し前に住所変えないとなんですけど、、、免許証変えずにいようかな 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーくーり
ひぇっ
そうなんですね!
ありがとうございます!
引っ越す時に持っていけたら持っていきます!
身分証明書とか必要ですか?
sunnyday
免許証などで半田市在住か確認される時があります!
わたしはいつも口頭で住所を言うだけですが…
みーくーり
そうなんですね💦引越し前に住所変えないとなんですけど、、、免許証変えずにいようかな