※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめて
雑談・つぶやき

毎晩21:30頃に、1台の改造バイクが爆音で家の前を走ります。寝ていた子…

毎晩21:30頃に、1台の改造バイクが爆音で家の前を走ります。
寝ていた子供がビックリして飛び起きてギャン泣きします😭

めちゃくちゃ迷惑なんですが、ナンバーをメモして警察に言ったら対応してくれるんですかね😥

コメント

違法改造なら注意ぐらいはしてくれるかもしれないです🙏暴走してるとかたむろしてるとかでないならなかなか動いてくれないです(;_;)

• はじめて

はじめて

そうなんですね💦
    スピードは出してそうですが、暴走ではないので難しそうですね😢

• 9月28日
ママリ

交番は相談事をそのまま伏せてしまう場合があるらしいので、確実に決まっている時間帯なら、所轄の警察署に連絡した方が対応してくれそうです😣

• はじめて

はじめて

ありがとうございます!ナンバーをチェックして、とりあえず連絡してみます😭

• 9月28日
縹

迷惑行為。って名目で捕まえることもできますよ

私の近くにも通って迷惑してるので警察に言って捕まえてもらおうかな。って考えてます
ただ、ナンバー見えなく
2回ほど注意をするよう警察に話しましたが

• はじめて

はじめて

そうなんですね💦迷惑ですよね、ほんと😢
    頑張ってナンバーチェックして、警察に言ってみます!
    縹さんのところも、捕まえてもらえますように🙏

• 9月28日