ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけ…
ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけだといくらくらいしますか??
- いちごりんご(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
夜のですか?
とりあえず入場でもパスポートが必要なのですが、安いのだと15時からの入場で5800円のがあります。
ちなみに、夜のショーの特別チケットは売り切れなので、かなり前から待たないといい場所では見られないみたいです(>_<)
ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけだといくらくらいしますか??
退会ユーザー
夜のですか?
とりあえず入場でもパスポートが必要なのですが、安いのだと15時からの入場で5800円のがあります。
ちなみに、夜のショーの特別チケットは売り切れなので、かなり前から待たないといい場所では見られないみたいです(>_<)
「お出かけ」に関する質問
靴を履いて身長125cmだとアリーナのライブは 席によっては楽しめないでしょうか?😭 着ブロだとかなり当選率低いようなので 全公演通常で申し込みました。 なにわ男子なのですがかなり倍率が高く 単番で1回しか当選した…
ディズニーランドに詳しい方、ぜひぜひ教えてください😭 来週、ディズニーに行きます。 効率のいい周り方を教えてください💦💦 ディズニーの駐車場に着くのが9時頃。 パークを出て帰宅するのが20時頃の予定です。 10年ぶ…
今度結婚記念日に子供連れて葛西臨海公園へ行こうと思ってるのですが、行ったことないのでどういう所か分からず… 3歳と1歳の兄弟も楽しめますか? 水族館と遊園地?観覧車があるのは知ってるのですが、何があるのかも教え…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごりんご
5800円のを買えば、夜のショーは、見れるのですか?
退会ユーザー
見られますよ!
ただ、鑑賞チケットがないとかなり大変です。
だいたい3時間くらい前から場所取りが始まって、1時間前には身動きが困難な感じになります(^_^;)
いちごりんご
えー。😭行くのあきらめます。(笑)
退会ユーザー
私は仕方ないので…
鑑賞チケット買って、お金で解決しました(^_^;)
まぁ、それでもその中で場所取りあるんですけどね(>_<)
いちごりんご
鑑賞チケットは、もおかえないですよね?
退会ユーザー
11月中旬にはほぼ売り切れでした。
もしかしたら、JTBのパックプランでまだあるかもしれないですが…
宿泊やエクスプレスパスとセットなので高額にはなります(^_^;)
いちごりんご
そうですよね、、わかりました♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))