ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけ…
ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけだといくらくらいしますか??
- いちごりんご(7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
夜のですか?
とりあえず入場でもパスポートが必要なのですが、安いのだと15時からの入場で5800円のがあります。
ちなみに、夜のショーの特別チケットは売り切れなので、かなり前から待たないといい場所では見られないみたいです(>_<)
ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけだといくらくらいしますか??
退会ユーザー
夜のですか?
とりあえず入場でもパスポートが必要なのですが、安いのだと15時からの入場で5800円のがあります。
ちなみに、夜のショーの特別チケットは売り切れなので、かなり前から待たないといい場所では見られないみたいです(>_<)
「お出かけ」に関する質問
4家族で旅館に泊まり、夕飯は大部屋でみんなで食べたいです。 どのように予約したらいいでしょうか? 両親の定年祝いで、両親+兄家族+兄家族+我が家で温泉旅行を計画してます! 部屋は4部屋とるけどごはんは一緒に食…
お昼ご飯、ばあばに赤ちゃんを預けて1人でご飯いこうと思ってます! せっかくならガッツリと!焼肉きんぐか串家物語で迷ってます…。 気分は焼き肉きんぐですが、子どもが生まれる前に何度も行ってるのと、もう少し大きく…
2月にハーモニーランド行く予定です。山の上にあり寒いみたいですが、楽しめますか?4歳2歳ですが、オープンと同時に行き、滞在時間どれくらい考えたらいいですか? あと階段が多く、ベビーカー移動が大変と見たのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごりんご
5800円のを買えば、夜のショーは、見れるのですか?
退会ユーザー
見られますよ!
ただ、鑑賞チケットがないとかなり大変です。
だいたい3時間くらい前から場所取りが始まって、1時間前には身動きが困難な感じになります(^_^;)
いちごりんご
えー。😭行くのあきらめます。(笑)
退会ユーザー
私は仕方ないので…
鑑賞チケット買って、お金で解決しました(^_^;)
まぁ、それでもその中で場所取りあるんですけどね(>_<)
いちごりんご
鑑賞チケットは、もおかえないですよね?
退会ユーザー
11月中旬にはほぼ売り切れでした。
もしかしたら、JTBのパックプランでまだあるかもしれないですが…
宿泊やエクスプレスパスとセットなので高額にはなります(^_^;)
いちごりんご
そうですよね、、わかりました♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))