※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごりんご
お出かけ

ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけ…

ユニバーサルのクリスマスショー?だけを見に行きたいのですが、それだけだといくらくらいしますか??

コメント

夜のですか?
とりあえず入場でもパスポートが必要なのですが、安いのだと15時からの入場で5800円のがあります。

ちなみに、夜のショーの特別チケットは売り切れなので、かなり前から待たないといい場所では見られないみたいです(>_<)

• いちごりんご

いちごりんご

5800円のを買えば、夜のショーは、見れるのですか?

• 12月27日

退会ユーザー

見られますよ!
    ただ、鑑賞チケットがないとかなり大変です。
    だいたい3時間くらい前から場所取りが始まって、1時間前には身動きが困難な感じになります(^_^;)

• 12月27日
  • いちごりんご

いちごりんご

えー。😭行くのあきらめます。(笑)

• 12月27日

退会ユーザー

私は仕方ないので…
    鑑賞チケット買って、お金で解決しました(^_^;)
    まぁ、それでもその中で場所取りあるんですけどね(>_<)

• 12月27日
  • いちごりんご

いちごりんご

鑑賞チケットは、もおかえないですよね?

• 12月27日

退会ユーザー

11月中旬にはほぼ売り切れでした。
    もしかしたら、JTBのパックプランでまだあるかもしれないですが…
    宿泊やエクスプレスパスとセットなので高額にはなります(^_^;)

• 12月27日
  • いちごりんご

いちごりんご

そうですよね、、わかりました♡ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 12月27日