子育て・グッズ 宮崎市の吉野保育園の評判等分かる方いらっしゃいますか? 宮崎市の吉野保育園の評判等分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 保育園 宮崎市 まぁちゃん コメント えみなママ 子ども預けてますよ〜🙋🏼♀️ 9月29日 まぁちゃん どんな感じですか? 家族経営って聞いたんですが… 今のところも家族経営で、ちょっと…と思う事があったので… 9月29日 えみなママ 家族経営ですね! 預けてる分には、家族経営だからと気になることは、ないです。 園長先生と主任の先生は、家族では、ないので! 家族がそれぞれ園長先生をやってるて感じですね! 9月29日 まぁちゃん そうなんですね! ありがとうございます! ちなみに、預けてて、気になる事とかは、ないですか? 9月29日 えみなママ あまり手厚くは、ないです。 でも、行事も少なく親がでることもほんとに少ないので楽だなって感じです。 洗濯が大変なくらいですかね 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁちゃん
どんな感じですか?
家族経営って聞いたんですが…
今のところも家族経営で、ちょっと…と思う事があったので…
えみなママ
家族経営ですね!
預けてる分には、家族経営だからと気になることは、ないです。
園長先生と主任の先生は、家族では、ないので!
家族がそれぞれ園長先生をやってるて感じですね!
まぁちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます!
ちなみに、預けてて、気になる事とかは、ないですか?
えみなママ
あまり手厚くは、ないです。
でも、行事も少なく親がでることもほんとに少ないので楽だなって感じです。
洗濯が大変なくらいですかね