コメント

はなゆー
甘栗むいちゃいましたでも栗ご飯作れるみたいなんで出来ると思いますよー😊
作ったことないですけど…😅
あとは栗きんとんとかどうですか??

もりりん
ただ茹でてあるだけなら大丈夫だと思います。私は蒸した栗を使ってるので。ただ割れやすいです💦
少し手間はかかりますが、斉藤辰夫さんの「焼き栗(ぐり)ご飯」が美味しいです!
NHKのみんなのきょうの料理のサイトでレシピが出てきます。
はなゆー
甘栗むいちゃいましたでも栗ご飯作れるみたいなんで出来ると思いますよー😊
作ったことないですけど…😅
あとは栗きんとんとかどうですか??
もりりん
ただ茹でてあるだけなら大丈夫だと思います。私は蒸した栗を使ってるので。ただ割れやすいです💦
少し手間はかかりますが、斉藤辰夫さんの「焼き栗(ぐり)ご飯」が美味しいです!
NHKのみんなのきょうの料理のサイトでレシピが出てきます。
「ご飯」に関する質問
子宮に沈める 今日、 子どもがお昼寝に入ったのでお昼ご飯を食べながら映画でも見ようとアマプラを開くとオススメにでてきていたので 気軽にポチッと押して見始めました ご飯なんて食べれたものじゃありませんでした💧😱…
1人目と2人目でつわりの感じ方が違った方いますか? 1人目の時は、とにかくご飯作ると匂いで気持ち悪い。 洗剤の匂いが気持ち悪い感じでした。 2人目はただ胃がムカムカする感じだけで、 1人目の時ほど酷くないです…。 …
室内プールでの子どもの水着について質問です🙇♀️ 今度もうすぐ1歳、3歳なる子を連れて室内プール(大阪のスパワールド)に行く予定です。 午前中から行ってお昼食べて帰るつもりなんですが、ご飯食べる時は濡れた水着のま…
家事・料理人気の質問ランキング
maamin
クックパッドで調べてたんですけど、美味しくできるのかと気になりまして😅
栗きんとんみたいな甘すぎるのは旦那が好みでないんです💦教えていただいてありがとうござます😊
はなゆー
お役に立てずすみません😫
私は栗ご飯が苦手なもので💦