子育て・グッズ 離乳食初期のうどんって すり潰しますよね?切ってあげてますか? 離乳食初期のうどんって すり潰しますよね?? 切ってあげてますか??? 最終更新:2018年9月28日 お気に入り うどん 離乳食初期 たんたんmama 🐰💜(妊娠40週目, 4歳11ヶ月, 6歳, 10歳) コメント みなみ すりつぶします😅 9月28日 たんたんmama 🐰💜 ですよね!上の子のときもそうして下の子もそうしてるんですが 友達に⌜え?わざわざすり潰してんの?⌟っていわれて びっくりしました 9月28日 みなみ そうなんですか😅 初期は流動食のサラサラで、ほぼ水分というイメージと思っていたらいいと思います。 飲み込んで喉詰まらせると大変です😭 ぜひ教えてあげてください💦 9月28日 退会ユーザー 初期はすりつぶし、かみかみ期に小さく切ってます すぐおえっとなりますし危ないですもんね‼️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたんmama 🐰💜
ですよね!上の子のときもそうして下の子もそうしてるんですが
友達に⌜え?わざわざすり潰してんの?⌟っていわれて
びっくりしました
みなみ
そうなんですか😅
初期は流動食のサラサラで、ほぼ水分というイメージと思っていたらいいと思います。
飲み込んで喉詰まらせると大変です😭
ぜひ教えてあげてください💦