♡hkr♡
御殿場ではありませんが、おたふく風邪は任意なので病院によって違いますよ(^^)私は2箇所に聞いて、6600円と7000円だったので、安い方で予約しました😊
♡hkr♡
御殿場ではありませんが、おたふく風邪は任意なので病院によって違いますよ(^^)私は2箇所に聞いて、6600円と7000円だったので、安い方で予約しました😊
「予防接種」に関する質問
予防接種の帰りです! 抱っこ紐の中で寝てしまったのですが授乳時間がもう直ぐ4時間空きます🥹 ギャン泣きして寝ちゃったので起こすのが可哀想なのですが、皆さんなら起こして授乳しますか?🍼
昨日の仕事終わり熱っぽいのにも関わらず、会社の送別会に行き日付変わってから帰ってきて、まだだるそうにしてるからさっき熱測らせたら37.4度。 インフルBは熱出ないこともあるらしいし、予防接種を控えてる0歳児と妊婦…
もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 おすすめのおもちゃや絵本はありますか? そろそろ買ってあげたいのですがどれが良いか分からず… 予防接種もまだだし寒いので、お店に見にいくのも難しくて💦 ネットで買おう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント