kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで大きいもの(宅急便)で送りました! 大きいので対面手渡しでの受け取りだと思います💧 2日前に到着済みになっているのですが 未だに受け取り評価されません。。。 急いで入金されたいわけでもなく、 まだ…
お義母さんにインスタをフォローされました。 旦那曰く、恐らく初孫のこととかをインスタにあげると思ってそれを見たくてフォローしたんだろうとのことでした。 皆さんだったらフォロー返しますか? 悪い方ではないのです…
小2の娘がいます。 席替えは先生が決めるのですが、 1番前、先生の机の目の前みたいです! 真ん中にある教壇?の前ではなく、 先生が給食を食べたりする机の目の前です💦 勉強ができないからですかね😢 今度ある懇談会で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント