kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
「その他の疑問」に関する質問
蓄膿症になった方いらっしゃいますか!? 2週間ほど前に風邪をひき先日治ったのですが昨日急に頭が痛くなり鼻の付け根も同時に痛くてものを拾おうとしたりして座って頭を下にすると余計痛みます。 調べたら蓄膿症という…
両家の顔合わせの食事会した方に質問です。 どんな感じでしたか? 私の時はお上品なお店に予約してみんなでお食事して終わりだったのですが、先日籍を入れた親戚の時は司会進行の人がいたと聞いて驚きました。 もしかし…
小学校1年の男児の母です。 子供と同じクラスの子に、学校から支給されている帽子を取られました。 息子いわく帽子を取ったままどこかへ走っていったと。その事を担任は把握していて「大丈夫、探しておくから」と息子に言…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント