kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
「その他の疑問」に関する質問
timeleszオーディション見ている方! ジュニアの途中参加、正直どう思いましたか? わたし的に、参加しているジュニアとtimeleszメンバーが昔から知り合いだからか、コメントなど贔屓的な感じにも取れてしまったのです…
旦那の会社まで聞いてくるママ友がいるのですが…普通でしょうか?😂 そこまで聞くもんですか普通?😂 しかも聞かれたから言ったのに、それまでめちゃくちゃ連絡きていたのにその後から音信不通です…笑 同じ業界、職種の…
私が働いているお店に義母の友達が何故か来店😂 いきなり話しかけられ、 ◯◯さんですか?やっぱり!私、義母ちゃんの飲み友なのよ!ここでお嫁さん働いてるとお話ししてたのよ!そうだ!私の職場で今週の土曜日、高級食パン…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント