kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
kinoko
私も痩せません(´;ω;`)生理そんなに早くくるんですね💦子どもと走るようになったら痩せますかね??
yuu
骨盤がしまると体重も落ちてくると思います
骨盤ベルトや矯正ショーツを使ってますか?
R
私も全く痩せません😭😭
「その他の疑問」に関する質問
テイクアウトの苦情で作り直して持ってきてもらったことありますか?もう半分は食べてるし、電話しなくていいよーと私は言ったのですが、旦那がこれから気を付けてくれたらいいけど報告だけって感じで電話したら持ってき…
メルカリで匿名配送で購入しましたが、出品者から他の人と商品が互い違いになってしまったと連絡が来ました。 こちらの都合で明日受け取り指定している為、私は中身を確認していません。 互い違いになったことと同時に、…
今日同僚の結婚式に出席した旦那。笑 結婚式の引き出物に入ってるであろう(入ってないかも) カタログギフトでなに選ぼうか 勝手にワクワクしてしまう私、、笑 同じ気持ちになる方いませんか?笑 はやく帰ってきてほし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント