※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやかりんりん
子育て・グッズ

初めての予防接種を受けました。針が刺さる時だけ泣いたけれど、後は大丈夫でした。強かったです。副反応が出ませんように。

初めての予防接種行ってきました❗️どんな反応するかな?と不安でしたが、針が刺さる時だけ泣いて後はけろっとしてましたw強くてびっくりです❗️副反応出ませんように😭

コメント

うちもです🤣
みんな泣き叫びながら診察室から出てくるのに、うちの子はほんと一瞬泣くだけで診察室出るころにはニコニコしてるか、アウアウ言って怒ってます笑

• あやかりんりん

あやかりんりん

同じですねw
    私も周りの子の泣き声で不安になりましたが、打ち終わった後ご機嫌でびっくりでしたw

• 9月28日

泣くのはその時だけだし、親の心配はよそにケロッとしてますよね😊わたしも先月ビックリしました!

何事もないといいですね💓

• あやかりんりん

あやかりんりん

同じですねw
    上の子の時はギャン泣きだったので妹の方が立場的にも強くなりそうだなぁと感じましたw

• 9月28日
hoshiko

小さなうちは痛がって泣いちゃいますよね😣でも刺された時しか泣かないとは強いですね😃えらーい‼️

うちの息子は1歳までは予防接種で毎回泣いてましたが、1歳すぎてからは何種類打たれても全く泣かなくなりましたよ😉

• あやかりんりん

あやかりんりん

強くてびっくりしちゃいましたw
    これからも強く育って行ってほしいです❗️

• 9月28日