☆a☆
肌がきれいな状態で塗りましょうって意味もあって、お風呂上がりって言われるのだと思いますよ!
お風呂を先に入ったのであれば、患部をきれいにしてお薬ぬってあげれば大丈夫です🙆♀️
☆a☆
肌がきれいな状態で塗りましょうって意味もあって、お風呂上がりって言われるのだと思いますよ!
お風呂を先に入ったのであれば、患部をきれいにしてお薬ぬってあげれば大丈夫です🙆♀️
「お風呂」に関する質問
旦那、「育児してなかったら人生楽しく無かった」と言っておりますがほとんど育児してない人が何言ってんだか🙂🙂 平日は良くて1回のミルク・1回のオムツ替え・お風呂のみの人が。何もしない日だってザラにあるのに。休日も好…
お風呂入ろうとした時に「20分くらいゆっくり入ってきな!」と旦那氏。20分がゆっくりなの??? あなたいつも20分以上入ってるよね??? 流石に「ゆっくりの規準違くない??」とは言っておきました🙃
小児自慰でしょうか?※不快に思われる方スルーしてください😢 もうすぐ2歳女児なのですが、お風呂に入ってる時におまたにおもちゃやキャップタイプのシャンプーボトルなどを押し付けていました😭おまたが蒸れて?かゆくて掻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント