退会ユーザー
吐き戻しもなく、体重も順調なら良いと思いますよ😊

ハルノヒ
授乳回数が5回なら、1日のトータル量が900mlなので、問題ないと思います✨
ちなみにうちは1回につき160mlですが、授乳回数が6回なので、1日トータル960mlでぴーぴーさんのお子さんよりも量飲んでます

まるさん
全然いいとおもいます!
退会ユーザー
吐き戻しもなく、体重も順調なら良いと思いますよ😊
ハルノヒ
授乳回数が5回なら、1日のトータル量が900mlなので、問題ないと思います✨
ちなみにうちは1回につき160mlですが、授乳回数が6回なので、1日トータル960mlでぴーぴーさんのお子さんよりも量飲んでます
まるさん
全然いいとおもいます!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月になりましたが、あやしてもあまり笑いません。クーイングもたまにあるくらいです。他の人の投稿やインスタを見てるとキャハっと笑っている子が多くて心配になります。みなさんはどれくらいから笑うようになりま…
小児科選び不安です💦 私の感覚がおかしいのか教えてもらいたいです。 もう少しで生後2ヶ月の子がいます。 近所の小児科にかかっているのですが アレルギーを得意とされる先生です。 お腹の不調で診察してもらった際に …
数日前から良くむせるようになりました。大丈夫でしょうか? もうすぐ生後2ヶ月になります。 2-3日前くらいから起きてる時寝てる時関わらずよくむせて咳き込むようになりました💦 ミルク飲んで2-3時間経ってもなります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント