子育て・グッズ 明日幼稚園の運動会があります。最高21度、最低12度 曇り雨の予報… 明日幼稚園の運動会があります。 最高21度、最低12度 曇り雨の予報です。 炊き込みご飯のおにぎりにしようかと思ったんですが、炊き込みご飯は痛みやすいので、この気温でもまだ辞めた方がいいですか? 保冷バック、保冷剤は入れます❗ 最終更新:2018年9月28日 お気に入り 幼稚園 ご飯 mm.7 コメント a 保冷剤も入れるなら大丈夫だと思いますよ😊 9月28日 mm.7 コメントありがとうございます☺ おにぎりの具を考えていたんですが、炊き込みご飯の方が食べるので、そっちがいいかな!?って急に思い付きました😳 炊き込みご飯にします🙌✨ 9月28日 a そうなのですね😊 運動会、楽しんでください✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
コメントありがとうございます☺
おにぎりの具を考えていたんですが、炊き込みご飯の方が食べるので、そっちがいいかな!?って急に思い付きました😳
炊き込みご飯にします🙌✨
a
そうなのですね😊
運動会、楽しんでください✨