👻👻👻
食塩不使用って書いてあるものをあげてました😉
さーママ
7〜8ヶ月頃から味つけも始めたので、その頃からは食塩も入ってるうどん乾麺を割って使ってますよ❗️😋✨
👻👻👻
食塩不使用って書いてあるものをあげてました😉
さーママ
7〜8ヶ月頃から味つけも始めたので、その頃からは食塩も入ってるうどん乾麺を割って使ってますよ❗️😋✨
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんと私は一緒に寝て、夫は別室で寝ているんですが、これって変わっていますか? 夫の仕事に支障が出ないようにこのスタイルになっています。 ただ不満なのは、休日もそのスタイルで、夜間対応を夫が協力してくれな…
冷えピタ貼ったままでの添い寝について 1歳の子と夫婦で並んで寝ています。 いま全員インフルで、特に大人が体調悪い段階なのですが 冷えピタを貼ったまま赤ちゃんと一緒に寝ると いたずらして窒息したり誤飲したりが怖…
次義母に嫌味言われたらブチギレても良いですか? 赤ちゃんに対して「ブサイクだな!笑」と2回言われたり、 赤ちゃんが寝落ちすると、「おっ!お陀仏だな!笑」と言われたことがあります。 また、「ミルクいっぱい飲んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント