👻👻👻
食塩不使用って書いてあるものをあげてました😉

さーママ
7〜8ヶ月頃から味つけも始めたので、その頃からは食塩も入ってるうどん乾麺を割って使ってますよ❗️😋✨
👻👻👻
食塩不使用って書いてあるものをあげてました😉
さーママ
7〜8ヶ月頃から味つけも始めたので、その頃からは食塩も入ってるうどん乾麺を割って使ってますよ❗️😋✨
「うどん」に関する質問
3〜5歳のお子さん お寿司屋さんでどれくらい食べますか? うちの3歳は お寿司9皿、シャリなし2皿、ラーメンorうどん半量、茶碗蒸し1つ、ポテト半量、デザート1皿です。 身長94、体重14.3です。 このくらいの子だと普通…
せっかくあと寝るだけだったのに可哀想だったかな。。 いや、これは私悪くない気も⚆_⚆ 朝は納豆ご飯とりんごを剥いてあげて お昼はうどん食べたいと言うから煮込みうどん作って 4時のおやつにいちごジャムを塗った食パン…
みなさん、旦那が発熱したら看病しますか? 木曜〜昨日まで、仕事の付き合い含め飲み会。 木曜辺りから痰が絡んでて、市販の痰切り薬やルルを飲んでまで飲み会に参加。 昨日は21時半頃帰宅。昨日だけプライベートの飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント