コメント

みぃ
この時期悩みますよね😵
写真はないですが、長袖ボディ肌着に膝丈のズボン履かせてます。
今日は腹巻き付きの長ズボンにしてみようかと思ってます✨
布団は、薄手の掛け布団です。
寝返りしまくりで、何にも掛かってない事の方が多いですが💦
みぃ
この時期悩みますよね😵
写真はないですが、長袖ボディ肌着に膝丈のズボン履かせてます。
今日は腹巻き付きの長ズボンにしてみようかと思ってます✨
布団は、薄手の掛け布団です。
寝返りしまくりで、何にも掛かってない事の方が多いですが💦
「写真」に関する質問
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
吐かせてください。 現在妊娠27週目。以前にも投稿しましたが、中期スクリーニングで胎児に異常が見つかり、大きな病院に移りました。 当初は染色体異常を疑われ、死産の可能性もあったのですが、いまは週数が経ち、内臓…
7ヶ月、向き癖(右)があって右頬が前に出ています💦(写真では伝わりにくいかも...🙇) 最近は寝返りもかなりするようになり、ゴロンゴロン動き回るようになったので仰向けしかできなかった時期よりは少しずつマシになってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう。
ありがとうございます☆
8ヶ月さんだと朝までぐっすり
なんでしょうか🤔?
ズボンだと夜間のオムツ替えなどは
どうしていますか??
みぃ
夜は2、3回起きますよ😵
おしゃぶり+抱っこで寝てくれるので、助かってますが😌
夜間はオムツ替えしてないです😫
朝起きたらパンパンになってますよ(笑)
にゃんちゅう。
オムツ変えなくてもいけるんですね!!!
夜間のオムツ替えしないなら
ズボン良さそうですね☆
探してみます👖ありがとうございます🍀
みぃ
うちはオムツかぶれもしないので、起こしてまで替えなくても良いかなーと思ってしてないです💦かぶれるなら替えてあげた方が良いですが😫
3ヶ月ならズボンは履かせにくいかもなので、カバーオールとかの方が良いかもですね😄